选择金钱还是爱情

在三个月前我在它乡认识了我现在的男朋友,他28岁 我23岁 就这样在朋友的聚会上认识了,之后的2个星期我们就恋爱了,当他坦白的告诉我他什么都没有时,我考虑过要离开他,但是我已经对他有感情了,我知道我爱上了他,所有我没能离得开他,现在三个月过去了,但是他的事业还是没有起步,处处需要我的帮助,我有时候会感觉有点压力,但是有他在身边还是觉得幸福。(他是一个一无所有条件,父母也反对)然而现在我父母在老家给我介绍了一个对象,家境人品什么都不错,很有钱,的确是个很好的选择,对方对我也很满意,但是就是这个问题让我彻夜不能眠,我该如何抉择,我舍不得离开我爱的人,但是我又不能违背父母的意愿。我不知道我该怎么办。。。真的不知道该怎么办

好评回答
    人要做选择的时候,总是要在心里先说服自己,就像现在的你一样,你其实想离开你现在的男朋友,只是你又想让所有人觉得你做的是对的,是有道理的,其实你真正要说服的是你自己,在你心里你一旦找到桌子的四只脚,你就会毫不犹豫的离开你男朋友,你如果想离开他,就赶快找理由说服自己吧。理由越多你就越不会难过,比如1.不是我想离开的,是父母不让。所以不是我的错
    2.他什么也没有,不能照顾好我。3.他年纪不小了,我年纪也不小了,现在什么都没,以后迟早会分手,长痛不如短痛。4.现在我有这么好的机会嫁个有钱人,错过了我会后悔的。

    z***

其他答案

  • 爱情需要建立在物质基础上。或者说,婚姻吧。毕竟结婚以后是两个人一起生活,而不像恋爱的时候总是说一些情话。生活中难免需要用很多钱,而当你们没有这样的物质基础的时候,摩擦就会出现,到时候,你老公就可能会说,当初是你自愿嫁给我的,又不是我逼你的。那时候你会伤心绝望的。与其那样,还不如找一个爱你的,而且有物质基础的人结婚。而且这样又顺了父母的心。记住,愚蠢的女人选择自己爱的男人结婚,聪明的女人选择爱自己的男人结婚。

    h***

  • 如果是十年前的我,我一定会跟你说跟现在的男朋友不要回头,现在的我要跟你说钱不是万能的,也不能因为那个人有钱你跟他走是吧,重要的人家人品好,婆婆人好,那就要选有钱的那个,明显有优式嘛,我跟老公十年了,从爱了都要爱,到死了都不要爱,说明一个问题一起创业二个人会意见,这样关系就会不好,要是他从一个什么都没有的男人真的挣到钱,到时还会要你这个黄脸婆吗?到时真的要在外面找一个,你要吐血吧,还有我看你不是很坚定,还是早分了吧,

    5***

  • 恋爱不涉及道德问题(发生性关系后除外),如果你担心离开你的男友别人会觉得你很现实的话,没必要觉得内疚,或对不起他。恋爱都是双方自愿的,当初并没有人逼你或他付出任何东西。

    0***

  • 你潜下心来问问你自己,你这辈子最大的欲望是什么?以后常态的生活是什么样的?
    这些会帮你选择你未来的人选,可能他们两个都不符合也不一定。不过,有一点是肯定的,如果你不能说服自己,无论你选择谁,你都会后悔的。

    天***

  •  选择后者吧,后者会给你更大的幸福...

    J***

  • 钱和感情都重要
    只有钱没有感情的生活慢慢就会暴露出分歧的

    飘***

  • 三个月事业就想起步?买白菜都还要讲一两分钟价!你还真以为每个男人都是比尔盖茨啊!想要钱就直接当小三!

    1***

  • 千万人当中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。两个人好着的时候,你不妨就这样想吧。你要明白是否和某人在一起,不过是一个再简单不过的概率问题。数千个擦肩而过中,你给谁机会谁就和你有缘分,纵没有甲,也会有乙。有句话说的好生命城可贵,爱情价更高嘛。。。是吧。相信自己的直觉,他会是一只潜力股的!

    c***

  • 现实一点的说:没面包怎么来的爱情。
    浪漫一点说:生命诚可贵,爱情价更高。看你怎么看待这个问题。不过从你现任男朋友对你坦白自身件来看,你男朋也是一个现实主义代表,后期发展应该还会是不错的。只是还没像牛股那样盘整好。

    博***