遇到这种男人她该怎么办?

我有一位同学,几年前她离婚了,与前夫育有一子,判给了前夫。我这位同学人长得比较洋气,打扮得比较得体,气质也不错,离婚期间曾有有关她的不好的传闻。她有一技之长,是属于技术类的,考出了两个比较实用的注册证,完全能够自食其力,收入应属中上游。
去年她再婚了,他丈夫是因为前妻红杏出墙而离的婚,女儿也判给了前妻。
婚前那男人到没说什么,婚后就不让我同学再看孩子。那男人家底能称个百八十万,学历职称与我同学相当,他时常再我同学面前说后悔娶她的话,说凭他的条件完全可以娶个大姑娘,说她被人摸过了,不是原装的,有桃色新闻之类的。每当他说这些时我同学都会觉得特别痛苦,这男人也快40岁了,各位兄弟姐妹,你们说就凭他,真能找到条件不错的小姑娘吗?
现在她怀孕了,他说,完了,这下我被拴住了,跑不了了。我的看看你能生个什么孩子,生个男孩,我就带走,再去娶个大姑娘。
种种此类,不一而足。
她到现在还不敢提去看孩子。离过婚的女人,对离婚好像都有点怕,她想尽量去维持她的婚姻,诸位兄弟姐妹,请给她出个主意吧!她该怎么办?

好评回答
    那个男人以为他是谁啊?英俊他比得过刘德华吗?有钱他比得过李嘉诚吗?他说的那些话如果是玩笑,说明他根本不懂尊重别人,是个没心没肺的王八蛋;如果他说的是他的真实想法的话,那更不用怀疑他的为人了。女人没有男人活不了吗?你的那个女性朋友那么能干,又不用让他养活,少了他照样幸福地生活。她的过去可能真如你所说的不是非常好,但过去的事情没有必要再提出来反复去说去传,好象人家一辈子都要干红杏出墙的事情似的。她的痛苦来源于她对别人看法、说法的重视,那说明她以后再也不会做出道德和舆论所唾弃的事。这种回头浪子有权利追求真正的幸福。快劝她早点离开那个并不爱她、只拿她当生育机器的男人吧!试想想如果她这回生个女儿,不知母女俩将会有什么样的命运等着她们。

    优***

其他答案

  • 长痛不如短痛,要相信自己,难道这世上就没有好男人了。

    z***

  • 趁早离开他,这种人不值得她爱!!!!!11

    桂***

  • 臭男人!不是人!踢死他!掐死他!( 这是我朋友的愤慨!请笑纳!)
    一个人一生的过程中难免有错有对,这是为了成长而付出的代价!重要的是及时清醒并认识这个历程,糊涂进去,明白离开!再活一个新的自我!女人要学会选择同时,也要学会放弃!人活在世上重要的是开心,所以你应知道什么是你最想要的!

    雨***

  • 路到桥头自然直。

    l***

  • 你傻啊,还不快离开

    y***

  • 不好办啊!为了不让她伤自尊,只能离婚,但离过两次婚的女人,再婚会更难,其实离婚与不离婚对她来说都不好,只怪当初她选错了人,既然错误无可挽回,只能尽量减少对她的损失了,我的观点也是离开那个没素质的男人,有几个臭钱就把人看扁,都离过一次婚了,应该更珍惜婚姻,可他还对妻子不好,说明他是个不值得依靠的人,以后跟着他也不会有好日子过的.我想你的朋友当初同他结婚可能是怕年龄大不好嫁,才盲目嫁人的,劝她离婚后,再嫁一定要细细斟酌,独立自主\自信的女人,是不愁嫁的.

    1***

  • 离!有什么了不起的那男的!要是我的话,宁可一辈子独身也决不要这种男人!!!!

    小***

  • 不要浪费时间和精力了,快点把她介绍给我,我和她结婚、生孩子。不过叫她把肚子里的孩子先打掉,不然怎么帮我生呀?!

    h***

  • 为了一个男人连自己的孩子都不能去看,当时你朋友就应该离开那个男人了。爱屋及乌,如果那个男人真爱你朋友的话,也会善待这个孩子的。至于那些话,简直太低级,素质也太差了,这种男人你朋友自私会看上的,居然还为他怀孕!现在来得及做手术的话就赶快去医院,不要犹豫了,即使一个人生活也比跟着他受气强呀,而且我无法理解你朋友,会为一个男人放弃自己的孩子,换做我既然有自力更生的能力,无论如何都不会离开自己的孩子!你朋友自己有很大的责任,可能属于情商很低的那类吧,给她洗洗脑吧。

    咪***

  •  自 巳 能 自 食 其 力. 找 到 这 种 男 人 应 早 散 伙. 若 实 在 找 不 到 称 心 的. 便 单 身 找 个 和 得 来 的 情 人 过. 这 不 也 很 好 吗.

    s***

  • 你这位同学的后夫他真不属于人类,什么素质!我劝他立刻放弃他,既然没有幸福,没有快乐,自己又能独立生活,为什么要依靠这种不是男人的人。

    阳***

  • (说得太好了!)离婚了再找离了婚的男人,这本来就应擦亮眼睛,你朋友再婚是不是因为她的老公有钱呢!听你这么说,这个男人跟本不值一提,素质那么低,不准她去看孩子?连基本的人性都没有,还当着她的面说那些话,跟本就不尊重她,都不想好好过日子的.一个不珍惜婚姻.不懂得尊重别人的男人是不值得你朋友留恋的了,叫她打掉孩子吧,离婚,虽然说离了又结,结了又离是不好的事,但总比这么痛苦地活着要好,她能自食其力干吗要靠男人呢?要找就找一个疼爱自己,有责任感的男人,人生苦短呀,善待自己吧.

    蓝***

  • 这个女人条件还可以吗,不怕找不到好男人,这样的男人要不得。自己没多大本事还对人家挑三捡四的,一辈子受气。早点离了,结婚前一定要擦亮眼睛。还有现在的大姑娘那个那么笨,条件好不知道找个有钱的。他呀,一辈子别想找到。

    李***

  • 按我国计划生育政策,向他这种情况好像就不允许在生孩子了

    白***

  • 最好是离开他,像这样的人,会痛苦一辈子的。长痛不如不短痛。快刀斩乱麻。

    鱼***

  • 離開他吧.?]有尊?赖娜兆硬皇侨诉^的.
    離過婚的人并不代表地底泥,你有你的生存?r值,女人并不是一定透過婚姻才?畹眯腋?
    你有自己的事?I,何必一而再?楦星樗?δ?我明白你的苦?r,被人唱的感受我也深刻體??但只要你??庥眯牡?⑸罨畹酶?一定?鬯?餮?努力吧,?紊砩钜埠懿诲e的,?r且你?有你腹中的小孩,我相信你一定?畹煤芎?

    t***

  • 坚决离婚!!!!,他再找什么样的人都不重要了,对自己的生活负责,离了吧,好吗?!

    桃***

  • 已经离过一次婚了
    难道还怕第二次吗?
    现在这个人不会让她幸福的
    即便勉强维持婚姻也是不幸的下半生
    还好他有钱
    离婚的时候最好多要一点
    作为第二次失败的补偿吧
    孩子是自己的
    自由是自己的
    这些永远不要放弃

    相***

  • 碰到这种男人,还和他生什么孩子?!否则孩子会为你们承担怨恨!这样的孩子会幸福吗?如果孩子不幸福,那不是大人的过错吗?!所以,这种情况是打掉胎儿,和他得过且过,不过就散,你活着不是为和他活的。

    黑***

  • 如果她还有点自尊,孩子打掉,然后离婚!她条件很好,没男人不行啊

    选***

  • 她的前夫是否是个心地善良的人?
    她是否曾经毫不留情地伤了前夫的心?
    如果是,她在劫难逃。
    这样的报应,见得太多。很多人不明白,再婚又再婚,却越来越糟,老天爷似乎专门和他做对。原因就在于:天地良心不可欺。
    如果不是,她丈夫的前妻红杏出墙,她现在又痛苦不堪,说明她丈夫家乃是非之地,避开为宜。
    有人说这是迷信,那么,就当我是在说疯话。心里不开窍的人,你还能和他说什么!

    小***

  • 这样子的男人不要也摆

    缠***

  • 一定要离开,这个男人道德上有问题。

    三***

  • 最好就把那家伙给阉了,他就没那么多废话.呵呵,你自己去琢磨

    安***

  • 估计那男人的婚姻是因为他的外遇他的放纵才离婚的,
    那样的男人真的是无药可救了,只喜欢新鲜.离婚以后千万要认识久一些

    精***

  • 我看还是离婚吧免的大家痛苦呀

    e***

  • 做为一个知识女性应该很独立.听那么说那个男的素质实在太差了.
    做为男人,应该有责任感,选择了老说那么伤人的话一点责任也没有.
    这样的男人实在是不值得依靠不要也罢
    一个男人如果真的爱你他会包容你的过去他会好好疼你
    而不是往你的伤口撒盐!!!!!!!11

    一***

  • 这种男人还是不要的好,你感保证他外面就没有女人了吗?即使现在没有,那以后呢?我觉得男人既然说出这种话了,那还是早离婚的好,以你这样的条件,还怕找不到吗?不过以后要总结经验

    娃***

  • 离别。

    思***

  • 劝你的朋友再次走出围城吧!
    不要怕闲言碎语,再大的新闻大不过"911",再无所事事的人也不过就此议论了一年...人是为自己活的.跨过了那道坎,还有快乐的希望.也别把自己想做是象牙塔,可以让人弃恶从善.他不是个孩子,你的朋友也没这个教育的义务.更何况他的恶语相向,已让你的朋友没了平等的地位...嫁给他,是要他疼的!何苦作践自己?!
    走吧,离开他,重新找回自己,找到幸福!

    冰***

  •     给您一丁点建议,从您的介绍来看,她是不幸的,不能再要孩子,因为家庭不和睦,不存在未降生孩童健康成长的适合环境。离开他不要委屈自己了,不平等没人格不能这样对待自己,人活得自尊是最重要的,现时代人的原始生理需求也可以在市场取得,那还有什么不可解决的困难呢!
                  塔里木的沙                         2005-1-16

    塔***

  • 我看把肚子里的孩子打掉,离了重找!

    p***

  • 目前社会上事业有成或收入不错年龄四十左右的男人都会说自已再找个大姑娘很容易.这已经是普遍现象了.这是由于这些人感到自已很成功有点自信而已.其实他们要找个鸡很容易.找个大姑娘做老婆并不是容易的.你让他去找一个大姑娘做情人吧.他要是找不到就不会张狂了.找到了也就不会常骚扰你了.你也就没有什么烦恼了.孩子还是不要打掉.就是离婚还是你的.家产孩子也有一份.

    梦***

  • 清官难断啊!

    人***

  • 性格决定命运,她一定要学会坚强,生活不需要弱者,自强自力.至于流言,又有何惧,活得有尊严......

    ****

  • 还能花多少钱 再说他俩都那么有钱 我看这样的男人还是不要了吧
    也不是找不到 了  你那要是小城市的话 就离开那个男人去换个不远的地方生活就不会有那么多烦恼了
    想看孩子在回去看

    ****

  • 我觉得那个男人一点也不爱你的同学,长痛不如短痛!些问题还是要面对的,回避会造成更大的灾难的!

    美***

  • 这种男我是绝对靠不住的,不能做为终身的伴侣.依我看:打掉孩子,和他离婚.离婚后自己要整理一下心态,绝对不难随意跨入婚姻的门坎.俗话说:进一家门,出一家门难阿.女人要好好珍惜自己.自尊、自立、自重、自爱。女人自己经济独立,怎么都好办。

    g***

  • 离婚

    a***

  • 这样的男人还是不要,算的,要是你生下孩子的话,那你和孩子将来会很痛苦!!

    ****

  • 千万别要这个孩子,离吧反正早晚都是离,从现在的情况看来,过两年他会更嫌弃你的朋友的。虽然我也是一个女人,而且人到中年,但说句泄气的话,他还真能找到一个年轻的女子(是不是“原装”不敢保证,因为据说现在也不多了),现在就是这种世道。千万别要孩子,不然一个女人,结果两次婚,有两个孩子怎么办呀?除非她死了心从此不再结婚,也不是自己养不活自己。但那会很孤独。

    b***

  • 看来你同学的丈夫是个很自私,虚容心很强的男人。在外人面前贬低你同学等于是抬高他自己。他的前妻跟他离婚,可能也有这方面的问题。你的同学和你真的是无话不说吗?很多男人都是外强中干的,也许他在家一套,在外人面前一套。如果真的如你所说,那就让你同学作掉肚子里的孩子,跟他离婚,去寻找自己的真爱。

    U***

  • 现在只是你一面之词,还不是你朋友说的,所以我并不尽信.自己也找一下原因吧!看她老公是事业型的,放低一点姿态又怎样?

    c***

  • 这种男人真是混帐,如果过不下去,长痛不如短痛,分手算了。

    c***

  • 哪个女的想法太幼稚了,既然已经离过一次婚,第二次结婚就应该慎重考虑一下,既然现在已经造成了这种局面,就应该顺其自然,或者就干脆一点,在他没有给你第二次伤害之前,先把他给踹了,也让他偿一下受伤害是什么味道,让他学会懂得尊重别人,让他知道自己是一个什么样的人,别总把自己摆的太高了!!!!!!

    红***

  • 这种男人不要也罢~~~
    再婚并没有罪,为什么要这么羞侮一个自己不能说一直爱也曾经爱过的女人呢~~~
    以自己的实力,不相信不能找到一个更好的男人,又不是自己养不活自己。
    儿子始终是自己的儿子,是自己身上掉下的一块肉。
    无论如何,血浓于水。更何况是这世间最伟大的母爱呢~~~
    我想你一定要去看看他的~~~~
    离了吧~~~~相信有一个更好的好人在等着你的~~~~

    颖***

  • 关键是她要自信,坚信凭自己的条件,一定还能找到一个对自己好的人。
    只要心里有这个心态:不怕再失去一个丈夫,不怕再失去一个婚姻,大不了自己过,反正也能养活自己,还有什么好担忧的呢?
    自信,一定要自信
    另外,她的丈夫这样说她,甚至不许他去看孩子,其实,从内心深处可以看出,他是害怕失去她,看孩子,也就意味着跟前夫有接触啊,故意贬低她是因为男人内心的不自信,不信你让她跟他吓唬看看:你说找大姑娘,那好,我把孩子打掉,你去找,看看他敢不敢来真的,男人都是纸老虎,特别是二婚,他也一样的害怕,因为从上面的文字来看,你的朋友她的条件也不错,而他又经历过女人的背叛,所以,你的朋友可以直接跟她丈夫正面交流,共同探讨一下在彼此重建的家里怎样去面对现实互相维持,互相珍惜,互相尊重。。。。。。等等
    总之,希望你的朋友拿出勇气来,不要太过多的顾虑和害怕,重要的是自己要生活的幸福和快乐!

    聊***

  • 打掉孩子,踹了丈夫,找个情人,不受约束,想干啥就干啥,何必在男人面前受窝囊气,要让男人拜倒在石榴裙下,重塑漂亮女性的自信。

    ****

  • 离开他.
    想要孩子就留下,不想就打掉,别让孩子拖了这段该结束的婚姻.

    s***

  • 打掉孩子,离婚,别忘了问他要赡养费。

    蝶***

  •     嫁一个不爱自己的男人是女人一生的不幸!就你介绍的情况看,这男人素质较低。你告诉你的朋友:没有迁就出来的爱情!!孩子也不必生了,有机会就跳槽吧,幸福要靠自己去追求。找一个爱自己的人生活吧,物质上不要乞求得到什么,有爱就够了。

    q***

  • 离吧~~~~~从他不要女方看小孩可以看出这个“男”人心胸狭窄,小肚鸡肠。从他知道女方怀孕了说“被栓住了,跑不了了”说明他根本不爱对方 也没有男人的责任感 太不尊重对方了!!!这种男人还不离???听着都来火!!都想抽这丫的两耳光!!!

    1***

  • 婚前在干什么?现在才发现这个男人的本性吗?

    摇***

  •                   这种男人以后还有什么好日子过呀,离了吧,打掉孩子,拐点钱自己过吧,我看还是单身好

    可***

  • 我很同情你的同学,不过我觉得你的同学应该先把孩子做掉,先把问题弄清楚了,跟他现在的老公是否还能够继续维持下去。如果她的老公真想你说的那样,依我看还是不要小孩,这样的男人真可恶,他怎么这么不知道珍惜现在的幸福,反而说这样的话来伤害她,他简直是大脑要问题,还是让你的同学现跟他分开一段时间想想清楚吧。

    天***

  • 你的朋友是不是很软弱,没有主见,而且很传统.
    首先要从自身找一下原因,不然的话就算离了再结也没有用.
    因为一个人的性格决定了他(她)的选择,如果她不能及时的改变或缓解上面的缺点,将来悲剧还会重演.
    这个男人的本质不好,不要留恋,就像大家说的,离开他,孩子要不要那要看你自己,其他的身外之物就更无所谓了.

    一***

  • 勇敢的再离一次吧。不能再托了,趁年轻,睁大眼睛找一个真爱自己的人。

    西***

  • 趁早分了吧,孩子最好不要,免得成祸根,这个男的根本不爱她,相处下去耽误时间又伤害自己,凭她的实力可以找到一个挣钱不多,但很爱她的人,

    公***

  • 没办法,这个男人不识好歹。不管你朋友对他说什么,做什么,他都一样会无动于衷。
    要么离婚,要么你朋友继续受罪。
    还是离了吧,凭你朋友的条件,再找个好老公不成问题!何必受他这个窝囊气?
    孩子也打了吧,她跟前夫已经有了一个儿子了。如果她不打掉,然后再找个人结婚,再要个孩子,那她就是3个孩子的母亲了。那样以后生活太累!!
    不要因为一次的婚姻伤害,就不敢再正视这个事情。嫁人,当然是要嫁给一个知道疼老婆,爱老婆的男人。大多数男人还都是好丈夫的!!只能怪你朋友结婚前没看清楚人品!
    可以劝劝你的朋友,试着找一个条件不如她的,但人要好的。。一定要擦亮眼睛,了解清楚为人,再嫁不迟!
    祝你的朋友早日脱离苦海,踏上快乐彼岸!

    我***

  • 如此男人心理上受过伤害,还没有从上一次离婚的阴影中走出来,应该让他明白每一个婚姻对每一个人来说都是不一样的,失去上一个婚姻这么痛苦,得到目前的这一个婚姻就应该珍惜,当然有些人顽固不化,蠢得明白不了这道理,那就分,只能分。这样过着要比再次离婚受到的伤害更大,一年两年数年下来会发现自己不但一事无成而且心情糟透。

    l***

  • 何必在乎别人的流言蜚语.我们活着是给谁看的,是自己.而不是别人,我想先离婚吧,再找个地方从新开始,自信点,快乐是自已的.

    呀***

  • 唉,全面点看问题,应该说在当今的社会,都40岁的男人了,家庭的归属感最重了,能出问题的话,媳妇肯定有问题的!
    我只能说,二者不和,无缘分!

    韶***

  • 女人真的很难,我很理解你的这位朋友,就算她的收入不错,她也希望找一个疼爱自己的男人依靠。不过看目前的情况,她并没有得到什么疼爱,这个男人也不值得她全身心的投入,既不让看自己的孩子,也对自己不好,那么何必再为他生什么孩子呢,难道真是为了他的那点不多的财产?劝她放弃吧,千万不要把孩子生下来,想借孩子拴住他,这是个很傻的行为,自己养活自己,还可以随心所欲的看自己的孩子,等有了更好的人再考虑结婚,给自己多条活路不好吗?

    花***

  • 一个字,离

    m***

  • 四十岁的男人真的能娶到大姑娘,何况他还算有点钱.这个男人迟早会有问题,做掉孩子分手吧,跟着他今生不会幸福的.

    梦***

  • 既然自己经济是独立的,何必受这无聊男人的气,这男人这么嚣张,那他自己找去呀,女人不能一味迁就这种人,何必为了他苦了自己?

    小***

  • 你同学是不是太温柔了?
    我就知道是这样
    凶悍一点
    要是不 行就离婚这样痛苦的活着还不如离婚算了
    其实做单身真的很舒服

    C***

  • 看来这个男人很自私小气没教养,象这种没有人格男人是不配做女人的丈夫的,他的前妻有外遇而,绝对是因为这个原因才去外面找精神安慰的,每个人都只能为自己的一生负责,何必去管他人说三道四,离吧!如果说婚姻是一双鞋子,好看与否别人知道,但合不合脚穿着舒服与否却只有自己知道,生活是自己的,不是过给别人看的!

    秋***

  • 那个男人真是败类啊!!!

    洛***

  • 我认为是在心理上有毛病,这个男人心中肯定有着自卑感,所以只能在语言上占的便宜,男人嘛面子很重的.对于有过失败的婚姻,处理应慎重,以免又伤自已又伤别人.

    老***

  • 再离吧,现实又不行,等待吧.二者竟量的包容与磨和吧.

    t***

  • 离婚后再婚真的要慎重,摔倒了要总结经验的

    a***

  • 坚决离婚!
    他凭什么呀!不就是手里有两个糟钱嘛!烧什么呀!
    你同学又不是没能力养活自己!
    把孩子做了,省得日后有累赘

    伊***

  • 这个男的不是真心爱她,如有可能,还是离了好,凑合下去,没有她好日子过的,自己又不是没能耐,怕啥?人不能只为别人活着!

    一***

  • 其实我想在她的心理也在考虑这个问题了,只是她还不能果断的做出决定,毕竟她离了一次,也许留下了离婚后遗症了。不过这样的婚姻真的是没什么好留恋的。他不爱她,连最起码的尊重都没有,还生活在一起,真是不敢想象以后~~~~~~~~~~~
    完全可以自立的女人为什么不能果断的作出决定呢?
    干吗这么不小心怀上他的孩子,不是给自己找罪受吗?这男人太可恶了,一个字:甩!!!!!!

    玉***

  • 先跟他勾通一下,说你很讨厌他的那些所作所为,无法容忍!如他还无动于衷,就做掉孩子后离婚,这个男人看来很花痴,不能要.否则会痛苦一辈子的.

    阿***

  • 天下何处无森林何必只恋一颗树

    t***

  • (讲得好!!)离婚了再找离了婚的男人,这本来就应擦亮眼睛,你朋友再婚是不是因为她的老公有钱呢!听你这么说,这个男人跟本不值一提,素质那么低,不准她去看孩子?连基本的人性都没有,还当着她的面说那些话,跟本就不尊重她,都不想好好过日子的.一个不珍惜婚姻.不懂得尊重别人的男人是不值得你朋友留恋的了,叫她打掉孩子吧,离婚,虽然说离了又结,结了又离是不好的事,但总比这么痛苦地活着要好,她能自食其力干吗要靠男人呢?要找就找一个疼爱自己,有责任感的男人,人生苦短呀,善待自己吧.

    y***

  • 这种男人不要也罢!孩子可以留下啊!怎么说也是自己的啊!
    不想离婚就不离撒~拖死他!!

    d***

  • 这种男人还要问啊,离婚呗!
    靠自己远比靠别人强,凭你的资本完全可以将生活过得有滋有味的!

    尘***

  • 刀***

  •  那是一条生命,我不建议做掉孩子。生下他吧,好歹是个伴,你是他亲生妈妈,孩子会给你很多快乐,我是一个妈妈,如果没有男人可以,但我有孩子。

    轶***

  • 遇上这样混蛋的男人真是命苦呀!
    如果离婚困难,那就不离婚,和他分居。反正自己也能独立,想要孩子就生下来,反之就不要了,以后也指望不上孩子养老。
    如果他敢再婚就去法院告他,让他身败名裂,拖挎他,看他还狂不狂!

    n***

  • 我认为还是把孩子做掉,和他离婚,长痛不如短痛,不离的话以后会痛苦一辈子的.

    大***

  • 这样的男人不要也罢,离婚

    往***

  • 连起码的尊重都得不到,还有何可留恋的呢?

    y***

  • 离婚了再找离了婚的男人,这本来就应擦亮眼睛,你朋友再婚是不是因为她的老公有钱呢!听你这么说,这个男人跟本不值一提,素质那么低,不准她去看孩子?连基本的人性都没有,还当着她的面说那些话,跟本就不尊重她,都不想好好过日子的.一个不珍惜婚姻.不懂得尊重别人的男人是不值得你朋友留恋的了,叫她打掉孩子吧,离婚,虽然说离了又结,结了又离是不好的事,但总比这么痛苦地活着要好,她能自食其力干吗要靠男人呢?要找就找一个疼爱自己,有责任感的男人,人生苦短呀,善待自己吧.

    冰***

  • 每个人都有选择感情的资格,离婚后再婚是有伤疤,即使不是很好可能也不会轻易离婚,但是这样对感情就更不负责任了,清者自清,不用管别人说什么,只想想和这个男人是否有感情,是否愿意和他共度一生!如何选择只能靠自己,孩子如果不是很大最好不要,这样的男人不值得要的!

    鼹***

  • 像这种男人一脚踢了也不为过撒,多的是

    冰***

  • 根据你所说的,那女的应该可以没摸过女人的小帅哥哦!那男的有点脏

    柔***

  • 那点钱算什么?!重要的是别放弃自己的人格!!
    作掉他的孩子!!!
    谁离了谁不能过??

    g***

  • 打掉孩子,拐上他的钱,走!
    不要一棵树上吊死呀!

    h***

  • 当着那男人的面,挺胸宣布:做掉孩子,各过各的,既不离婚,也不见面,就这末拖着,看你还狂不狂。

    乐***

  • 这种婚姻即使不要,也不能失去自我和自尊,再说天下好男人还没死完呢!

    s***

  • 根本不用来问,还不赶快离婚?

    好***

  • 女人真的很难,我很理解你的这位朋友,就算她的收入不错,她也希望找一个疼爱自己的男人依靠。不过看目前的情况,她并没有得到什么疼爱,这个男人也不值得她全身心的投入,既不让看自己的孩子,也对自己不好,那么何必再为他生什么孩子呢,难道真是为了他的那点不多的财产?劝她放弃吧,千万不要把孩子生下来,想借孩子拴住他,这是个很傻的行为,自己养活自己,还可以随心所欲的看自己的孩子,等有了更好的人再考虑结婚,给自己多条活路不好吗?

    晓***

  • 这样的男人还和他一起生活?
    下决心,做掉孩子,离婚。
    以后慎重寻找真爱。

    地***

  • 这种男人要不得,离婚撒,有能力自食其力,干嘛要那个男的侮辱自己,维持一个失败的婚姻,有什么用,累不累啊

    c***

  • NND,遇到这样的男人真是倒了八辈子的霉了~
    他说可以娶到大姑娘让他去娶好了,什么摸过不摸过的,难道他自己没有被摸过~??男人是人,女人不是人啊..彼此都有一段不幸福的过去,为什么还不珍惜现在!!!!~像这样的男人没救,真该千刀万剐~

    只***