全国净水器十大品牌都有哪些?

全部答案

  • 关于十大品牌的说法很多,你是要购买净水器器吗 我家里用的是劳伦斯净水器 质量挺好的 服务也不错 可以了解一下

    3***

  • 合肥松浦环保科技有限公司是一家专业生产自动售水机,小区净水器,家用净水器的厂家,公司严格按照生产标准,是净水行业领跑者!

    3***

  • 以下排名仅供参考:
    1.圣帝尼集团有限公司,(商标:圣帝尼)
    2.深圳市诚德来实业有限公司(商标:泉来)
    3.深圳市立升净水科技有限公司(商标:立升)
    4.美国威世顿环境科技有限公司(商标:奥力原)
    5.上海浩润环保科技发展有限公司(商标:浩泽)
    6.深圳爱美泉科技有限公司(商标:爱美泉)
    7.深圳力源泉科技有限公司 (商标:力源泉)
    8.深圳市万泉达科技有限公司(商标:万泉达)
    9.深圳市净来天祥环保科技有限公司(商标:净来)
    10.深圳市吗哪水科技有限公司(商标:吗哪)
    另一个排名:
    第一名:圣帝尼  第二名: 海尔  第三名:沃特尔 第四名:华帝  第五名:万泉达 第六名:美的第七名:康来泉 第八名:岗松   第九名: 佳尼特  第十名:立升

    j***