现在什么牌子的净水器最好呢?

现在市场上很多净水器,不知道哪种牌子的净水器比较好呢!

全部答案

  • 沁园   全世界第一台净水器好像就是这个品牌生产的

    哟***

  • 净水器的品牌有很多!关键是要根据您的实际水质.
    1、过滤式的,包括超滤
    2、RO反渗透纯水机

    2***

  • 我认为最好的是(怡盛源净水器)因为我家用了(怡盛源)这个品牌好几年了品质售后都不错

    净***

  • 如果喜欢支持国货,建议买美的。全国销量第一不会错。
    如果喜欢进口货,中低价位的推荐爱惠浦(Everpure)二级式净水器。美国进口。它的优点很多。经济实惠,安全可靠、网上或专业店都能买到、滤芯更换方便。美国产品。告诉你一个小秘密。麦当劳,肯德基,可口可乐,百事可乐,星巴克,都是用它们的产品。建议请师傅安装(有保修期,出了问题也知道找谁修),然后自己上网购买滤芯定期更换。经济又划算。
    喜欢进口高档货的话,建议买圣帝尼(Sundylee)。出产国:法国里昂。世界唯一的王者品牌,登峰造极的净水器净化大师。

    2***

  • 家用净水器大体分两种:
    1、过滤式的,包括超滤
    2、RO反渗透纯水机
    主要根据当地水质选择那种类型,过滤式的价格低一些(超滤的不一定),对水质要求高一些,需要更换或清洗滤芯。大多数过滤型的净水机不用电,靠自来水压力即可工作。
    纯水机构造复杂些,价格高些,核心部件(反渗透膜)寿命为2-3年左右,理论上适用于任何水质(比如尿),需要用电。出水质量高,医用注射液体,可口可乐用的都是纯水。
    至于品牌,不必迷信国外品牌,国内太多了。尽量买有售后服务的。

    指***