泪奔啦,APTIMA这单词啥意思?

好评回答
    跟豪~洛~捷的分子诊断有关系,这是豪~洛~捷未来的特色之一,反正对我是这样,效果还不赖呢。

    1***

其他答案

  • 是一种设备吧,具体的就不该知道哦

    1***

  • 我英语也不好,黑嘿嘿

    1***

  • 有这个单词么?你是不是记错了。有一个单词是“optima”是optimum的复数形式,意思是最适条件、最佳状态。

    杜***

  • 没意思啊

    T***

  • 好像是可以用于HIV-1感染诊断的试剂盒的名称
    或者就是雇佣的;租赁的意思

    2***

  •   ALTIMA - ALTIMAの成员
      MAON ( 歌手兼作曲家,代表作品:魔法禁书目录IIED1、2 )
      本名:黑崎真音
      简介:于2000年受到动漫影响,开始活跃于音乐界。2010年担任TV动画化「学园默示录HIGHSCHOOL OF THE DEAD 」的全话ED主题曲歌手,为了达到能够进入Animelo的梦想,她不断努力地练习歌唱,被称为〈新时代〉艺人的象徵。
         根据『H。O。T。D。』的黑暗世界观,为TV动画化的「とある魔术の禁书目録Ⅱ」的前期ED主题曲「Magic ∞ world 」,以及后期ED主题曲「メモリーズ・ラスト」,打造出相当水平的歌曲,并且于歌唱方面能够运用自如且相当华丽,是位不断追求无限可能的歌手。
         于2011年担任夏天发行的OVA「薄樱鬼」 ED 主题曲歌手,对于黑崎真音的表现在   音乐界是日渐向上,永没有极限到来的一天。

    水***