高分!!!天堂2新手选职业,路过的说几句!

我玩过二章和三章,但都没有善始善终,后来不玩了。最近又开始玩四章,虽已不算是新手了,但还是要选一个好一点的职业。
战士什么职业PK比较厉害,适合单练?
法师什么职业PK比较厉害,适合单练?咒诗现在前途如何??
大家发表发表意见

好评回答
      PK目前比较厉害的就是死令了把,可是玩游戏好像不只是图个Pk爽把。。而且死灵是个特别烧钱的职业。不怎么适合没有雄厚资本的新手去玩的。。。
    如果你比较喜欢单练。。选法师系吧。。狂咒,咒诗,术士都可以,,前者魔法攻击力大。还有强大的黑魔法。中间的因为是白精灵。
      施法速度是很惊人的,几乎是其他法师的195%左右(PK很有优势的,虽然4章弱化了些)。可是几乎不会什么黑魔法。不算纹身。术士麻。。比较中庸。。不过中庸也是好处。既有攻击法术(攻击力介于狂咒和咒诗之间)。还有黑魔法。。到后期就显出强大了。。 先在大家都说咒诗PK方面能力低了。
      。主要是因为咒诗PK的主要法术之一精神爆发对于PVP的伤害降低到了以前的1/2。。显得比以前弱了。 战士?单练的话练弓手得了。。。一个个的野战高手。。不过黑弓手一直不怎么多。。其他的QS 职业后期都要靠组队了。。剑斗据说比3章加强了些,具体情况不知道。
      。不过我以前60+都是组团练得,,当打手。。战士里面那枪的很受欢迎。。。组枪团升级很有效率(奶妈们操作的好的话)而且你能体会到那种当英雄的感觉。。个人觉得要比PK胜利的感觉好。。我练过许多职业。。最喜欢的就是我的佣兵了。。。。。。 现在4张了。
      。召唤兽能吃蛋了。。。。所以一直是单练的召唤师职业加强了很多(还推出了1个新的召唤兽呢~很好啊 ,吸5%经验)。。。单练很占优势阿~~偶现在就在练个元素呢呵呵,时间紧不说了。。。希望对你有帮助把。。。。祝你玩得愉快~。

其他答案

  • 战士职业PK方面有三个选择:鹰眼、剑斗、暗骑,暗骑强在平庸,鹰眼强在团队、剑斗强在后期和装备。从练级来说,三个职业均可单练,这里也说明NC的设计偏向于人类。
    法师系列现在最变态的是死灵,有战士的血,法师的攻,单P群P都厉害,但是死灵是个十足的烧钱职业,而且练级十分枯燥,五章会削弱。
    召唤系列中法魔单P也不错,但是没有组队优势。从法师系选择上,宁可选择术士,一个中庸的职业。白法在三章就削弱了,PK上还是比较强的,但是攻击力小、血少成了这个职业的缺陷,特别是在BUFF不全的情况下,无法发挥速度有时。

    d***

  • 5章介绍是这样的巫师-战士-法师-巫师,按顺序相互克制,看你自己喜欢练了.战士系还是喜欢银月,跑的快,不吃亏,巫师系还是喜欢狂咒,练级真的快,PK也不弱,关于练级,单练不见得比组队快,组队练级系统有额外的经验奖励.

    小***

  • 战士的练个银月还是不错不错滴~~尤其在四章,银月的回避更得到了提高!三转以后和鹰眼对干没问题~再说你银月在野外PK想谁敢惹你哦~~除非你自己想死,不然没人能弄死你~
    法师的嘛~~现在基本上天2全是魔法飞来飞去滴~~狂咒是单练最快滴~至于什么召唤啦~死灵啦~没钱就表玩那东西!!同一个有钱的死灵和一个没钱的死灵,那差距是很明显滴诶~~!!II咒诗嘛~~PK很强是没错!尽管四章削弱一点~但你想想你负出比别人将近两倍的升级时间来换个PK强~有啥好滴???人类术士就表看啦~`要啥没啥~就个血多那么一点点~人家一个法照样让你返回临近村庄!!

    呗***

  • 3大攻击法师中都很不多.个有千秋.从各方面来看.术士是很不错的了.
    召唤只要你有钱.死灵是你最好选择.这个BT程度让人想吐.
    战士选人类剑斗当.暗骑.

    剑***

  • 战士职业PK方面有三个选择:鹰眼、剑斗、暗骑,暗骑强在平庸,鹰眼强在团队、剑斗强在后期和装备。从练级来说,三个职业均可单练,这里也说明NC的设计偏向于人类。
    法师系列现在最变态的是死灵,有战士的血,法师的攻,单P群P都厉害,但是死灵是个十足的烧钱职业,而且练级十分枯燥,五章会削弱。
    召唤系列中法魔单P也不错,但是没有组队优势。从法师系选择上,宁可选择术士,一个中庸的职业。白法在三章就削弱了,PK上还是比较强的,但是攻击力小、血少成了这个职业的缺陷,特别是在BUFF不全的情况下,无法发挥速度有时。
    到了五章,灵活武器的效果要被弱化。

    一***

  • 你如果是打奥赛。。战士系大地不错。。打WS基本上不得输
    霸主也是个好职业。

    t***

  • 没有最厉害的只有更厉害的,看自己的喜好而定,所谓一物降一物,每一个职业都有自己的优点,和缺点只有靠自己去不断地取长补短,你才会不断变强

    急***