煤汽灶什么牌子的好?

是烧天然汽的,大家有什么提醒的

好评回答

其他答案

  • 老板的挺好用。

    x***

  • 目前市场上燃气灶的牌子很多,只要是正规厂家出品的,有通过国家认证的产品都可购买。比如普田等,购买的时候请注意检查炉子使用的气源,一般在炉子的名牌,说明书,或包装箱上都会注明,你使用的是天然气就一定要买你适用的炉子,由于不同气体的成分压力不同所以不能混用。按照国家的强制性标准,如果你要买的炉子是嵌入式安装的,那么为了安全炉子一定要有安全熄火保护专置,这一点请你一定要注意!

    爱***

  • 老板

    小***

  • 万邦的,我在用,很好的,又节能。

    y***

  • 最好的牌子好.

    U***

  • 老板

    肠***

  • 红日的也不错呀

    爱***

  • 樱花的,老板的都不错!~~你可以去厨房用具大卖场逛下一定有收获。

    1***

  • 樱花牌的。我觉得不错的。

    荆***