这只是什么龟啊?巴西龟么?

这只是什么龟?下午朋友送的。要怎么养,今晚喂它吃肉它不吃!!

这只是什么龟?下午朋……

全部答案

  •   小巴西龟,最好养的龟之一。首先好像你不怎么爱龟。你这个龟品质有点差,价值约3。5元。你可以试试去市场上买最便宜的“小龟粮”给他吃,这才是小龟最爱吃的,当然营养也差一点了。恕我拙见,我建议不要给它吃肉,肥肉更是禁止,第一这个温室龟各方面体质有点差,吃肉不利消化。
      第二,巴西龟对浮在水面的食物更感兴趣。肉容易沉底,沉底很多就不找了。不知道我现在回复的时候它死了没有?没死的话吃东西没有? 如果没死,也没吃,那你把他放在深水中,看看他是否是浮水。浮水的话可以按病龟处理,一颗土霉素碾成粉末配一大碗水,直至土霉素不能再溶解,扔几颗小龟粮(吃不吃都扔,说不定哪天它就吃了),一天泡三次,一次一个半小时,连续三天。

      它能在水里自由的游就算好了。 平时养用一个容器,分成水陆两部分,水区占大面积,水深也就是10CM,放在能见阳光的地方。南方(蚊虫多)的话可以用蚊帐遮盖。一个星期换一次水。用的水需提前一天晾着除氯,否则小龟容易腐皮烂甲。 纯手工打字,非度娘,来自爱龟的人。

    2***

  • 标准小巴西龟

    2***

  • 是巴西龟,不吃东西可能是刚到陌生环境,以前我刚养时也是这样,它要吃肉,不过要切小点,放在水里,人走开,就会吃的!

    l***

  • 眼睛后面有红色条纹应该是巴西龟,可以给小东西喂小虾米和饲料吃的,大一些的时候也可以喂小鱼和新鲜的瘦肉丝。
    现在不吃东西,可能是刚换环境,还没适应(我的小龟刚买来也不好好吃东西,你不看着它才吃,过几天适应了就好了)
    养的时候,把它放在缸里或者水盆里养,但是要有露出水面的平台或者石头,龟龟不能一直呆在水里的。

    3***

  • 巴西龟

    D***

  • 是巴西龟!
    !!!

    小***