能推荐一些有文笔,有情节的小说吗?

能推荐一些有文笔,有情节的小说吗?类似三生三世这样的

全部答案

  • 重点推荐:墨舞碧歌——再生缘:我的温柔暴君  非我倾城:王爷要休妃  路从今夜白
    传奇(未完)
    唐七公子——华胥引   三生三世系列
    天下归元——燕倾天下  帝凰  扶摇皇后  凰权   千金笑
    则尔——黛色霜青  玲珑社稷
    若纪若离(原纪·展颜)  凤囚凰   执子之手,将子拖走

    2***

  • 锦荷记

    南***

  • 辛夷坞的:致我们终将逝去的青春、原来你还在这里、致我们终将腐朽的青春、 我在回忆里等你 、 许我向你看、
    桩桩的:女人现实,男人疯狂、微雨红尘、指间秋阳、放弃你,下半辈子吧、流年明媚.相思谋、蔓蔓青萝(古代)
    藤瓜的:满身风雨你从海上来、许我向你看、原来爱情这么伤
    司溟的:何处锦绣不灰堆、温度、
    折火一夏的:挥霍、奢侈、潇洒与优雅、旧人、偏爱、
    这几个人的小说比较有保障,也很好看

    3***

  • 阿堵的《红尘有幸识丹青》、《一生孤注掷温柔》、《附庸风雅录》

    z***

  • 不一样的男主,不一样的爱情,残酷却很温暖!很好的一部书!
    《穿越之陌上花》陌上花开,可缓缓归矣!
    《不负如来不负卿》,很经典!
    桐华的《大漠谣》《步步惊心》《云中歌》等,步步都是经典,质量绝对有保证!
    《侧妃不承欢》一个是王爷,一个是江湖楼主,白玉面具下藏着的怎样的秘密,很不错!
    《飘落红尘》穿越文!不错!
    《皇后策》文笔细腻,三个神一样的男人!文笔细腻,润物无声,故事也很好,大爱!

    玩***

  • 杉杉来吃

    青***