大专生需要自考本科吗?

好评回答
    看你为了什么目的,其实为了就业,为了提升自己能力,为了给自己找点事做,或者你自己去看书学习也是可以的,总之为了了解自己、了解社会、适应社会提供思路,去成人高考或者自考都是不错的选择。

    m***

其他答案

  • 自考本科肯定是对你以后有帮助的,你现在专科在读或者是专科已经毕业了,都可以自考本科,这样以后找工作或者晋升会有很大的优势

    圆***

  • 其实大专生自考的学校是有限的,985,211不招生的,个人看法,就业获得的社会经验更可贵,本科跟大专差别没那么大滴。。。

    止***

  • 如果你想得到更好的发展,建议考一个。当然,若只想在中小城市发展,能力足够,不需要,可以试着考一些证书,像剑桥商务英语,人力资源管理等

    爱***

  • 考下还是好些

    3***