网络小说

谁能推荐点 都市方面的小说 特工 特异功能的都行 黑社会什么的也可以

全部答案

  •   都市类:
              《数字人生》
          沉迷与网游的少年王伟,捡到了外星人遗落的游戏设备。人生从此发生了剧变,他的世界成为了一个庞大的游戏!老爸那里接到了杀鸡的E级任务,妈妈那里接到了考北京大学的S级任务,在无数稀奇古怪的任务中,他无法选择地踏上了这段惊心动魄虚幻人生!(我看了一小部分感觉还行!)                                                                128。
      3万字 《都市透视眼》 透视眼,能刮彩票、赌石、鉴宝、看病。 透视眼,还能探矿藏、窥美女、搜赃破案。 透视眼,不仅能透视大千世界,还能看透人心。 玩世不恭的性格、快意恩仇的人生,请看主角王卓有了透视眼之后,赚钱泡妞打坏人的精彩故事! 简单的说,这是一本爽书。
      另外值得一提的是,每个传统的男人内心都有后宫情结,王卓也不例外…… 234万字 分身类: 《海妖分身》 偶然间,向笑天获得了上古冰封的海中霸主,海妖分身! 沉船?哥手下大白鲨军团专门负责打捞沉船! 赌船?整个公海都是哥的,想怎么玩怎么玩! 无尽的灵草珍宝、无尽的上古传承、无尽的矿藏宝藏……(我正在看的 感觉比较特别一点) 194。
      9万字 《超级狂龙分身》 这是一个神奇的进化故事,主角意外拥有一条大蚯蚓分身。 大蚯蚓?是的,蚯蚓没啥用啊!别急! 民间传说,蚯蚓能变成蛇,蛇能化龙!这一切都是真的! 看拥有一条狂龙作为分身的主角,怎样组建超级商业帝国,怎样成立全球超级雇佣军集团,怎样泡遍世界各种各样的妹纸,怎样突破人类的极限。
       57。6万字 末世类: 《废土幸存者》 有一天你将发现,愿意为活下去做任何事,能吃饱就是天大的幸福!看一个普通人如何带领团队在末世建立一片净土。(这个的推荐这个月有4万多人哦 值得一看) 《末世危机之我能升级》 末世来了,丧尸,变异生物,外星生物入侵……。
       面对残酷的末世,绝望,不…… 方崇摇摇头说。 意外拥有玛雅系统的他,拥有在末世活下去的资本。 身体素质太弱,没有关系,完成任务就能够提高…… 速度太慢,没有关系,完成任务就能够提高…。 伙伴太弱,不是进化者,这些没有关系,没有进化,我们就改变基因,做基因战士… …………………… 没有过于崇高梦想。
      ,没有想过成为人类救世主,却成了唯一一个知道外星生物入侵的地球人……。 在人类和丧尸变异生物苦苦作战的时候,他已经在为和‘扎克族’做准备。 想要好好活着,也只能够战…。(我感觉这个不错哦) 229。
      5万字 网游类: 《网游之召唤师》 召唤师这个无论是听上去还看上去都不是很厉害职业,可我坚信世界上没有最强的职业只有最强操纵职业的人,我就是一名召唤师,我有着强大的召唤兽同伴和着我一起战斗一起变强,我们之间的羁绊绝不输给任何人,就算再强大的敌人在我们面前我们也毫不退缩并且勇敢冲上去,战斗到流尽最后一滴血为止。
        在我的力量面前无论是菜鸟还是高手都颤栗吧!伴随着恐惧跪下吧!…… 196。2万字 《重生之盾御苍穹》 “在这个世界里,有你想要得到的一切……”,作为23世纪初有着划时代意义的网游《苍穹》,在即将推出的前夕便吸引了联盟各方的关注。
      一名如同冬日的薄冰般脆弱的天才,有着无与伦比的想象和天赋,却注定在《苍穹》难有作为的天才。本以为在俗世中苦苦求存、暗淡无光的日子会一直这样持续下去,然而,就在《苍穹》即将公测的前一天,一场意外的发生,二十年后的灵魂与今世的躯壳重叠在一起。 于是,传说拉开了序幕,这是一个俗套的故事,这是一个帝国壁垒养成的故事…… 161。
      6万字 额 哥能把分给我不 纯净水都没那么纯的 纯手打啊 其实我不怎么看都市的 我只能以数量取胜了呵呵 (看我打的可以不 我全部介绍了的 顺便鄙视一下那些只放名字上去的 拇指向下 用力~~)。

    2***

  • 天才医生,黄金瞳

    春***

  • 龙头    中国龙组

    被***

  • 我知道有一部叫《卫斯理》的网络科幻小说挺不错的,还可以下载放到手机上。

    高***