推荐几本好看的网络小说

都市或武侠的
不要过度yy的
不要异能的

不求太多,好看就行。

好评回答
      很喜欢武侠小说,最近在红袖添香看的,介绍给你
    1《风啸江湖》 文 / 剑习尘
       乾为天(纯阳卦),《易经》六十四卦之第一卦,刚健中正,上上卦。卦象曰:天行健,君子以自强不息。
      坤为地(纯阴卦),《易经》六十四卦之第二卦,柔顺伸展,上上卦。
      卦象曰:地势坤,君子以厚德载物。 2《九龙?》 文 / lxy@ 十六年前,龙凤令令主追魂雷霆雷鹏,在少林武当、各大门派,以及清廷爪牙的围攻之下,坠入深渊,生死不明。 十六年后,雷鹏之子雷天鸣奉母命出山为父报仇,适逢其会,黑吃黑劫了百万珍宝,成为众矢之的。
      他在江湖义士和龙凤令弟兄的帮助之下,由西域大漠一路破关斩将,杀入中原,闯少林,登武当,最终会同反清义士,将康熙皇帝围在三山别庄,是杀是放,难以抉择…… 3《江湖风云》 文 / 赵善军 江湖乐土快活林遭以白龙帮为首的七派联盟毁灭后,快活林的的女主人绝艳天下的朱秋玲另外成立了英雄会,以复仇的名义向七派联盟动手,可是又有谁想到,当日要毁灭快活林的人就是她朱秋玲自己,这当中存在着什么不可告人的秘密呢?她为什么要这样做呢? 4《一样的城》 文 / —世 这是一本没有武术的武侠书,这是一个没有凶险的江湖。
      这是一个没有故事的武侠江湖故事。一切看头都只有文字。我只追求文字表面的魅力。我常写杂文,大家说很有趣,不想大家还说写的不够文学。我问他们文学得怎么写。大家说真正的文学是以一件小事能写出深刻的道理,再通过几件小事,写出几十万字,并且看后要让人有所反思。
      我说我不觉得每个写东西的人写出来的东西一定要有什么狗屁深刻道理。我追求的就是文字表面的魅力,你觉得好看就好看,我只要看的人看的过程很爽很过瘾就好。至于看后需不需要人反思,就好像我揍你一拳,你要觉得痛是其次,研究我怎么出拳才是重点,我可就没办法了 5《霁月》 文 / 红梢 身为孤儿的她于彷徨中遇见了他,从此伴他左右,原以为二人琴瑟相和,熟不知他只是将她作为扩建霁月阁的棋子,纷纷扰扰,往事翩翩而落,最后,他还可以放下她吗? 6《冷月逍遥仙》 文 / chenshilong 江湖上有门派为银水潭,其长期驻扎于天山含烟峰。
      门下弟子极广。某年,冷月崛起,顿时在江湖上掀起腥风血雨。 。

其他答案

  • 大香港1957,坏蛋是怎样炼成的1、2。霸道人生、屠神之路〔这二部带点异能〕

    w***

  • 我上传的资料里面有,自己去下吧~

    金***

  • 流氓高手1和2
    我的老婆是女警
    水龙吟
    紫川
    极品家丁

  • 斗罗大陆 九鼎记 百度收一下就知道了

    t***

  • 《一夜勾婚》《勾上付费新娘》《宠爱洋娃娃》《穿prada的王妃》
    《先结婚后恋爱》《带球妈咪》《神秘老公不见面》《四指王妃》等都很好看,你可以试着去看一下。这里有一些网站你可以去看一下

    这个网址上有很多可以免费看的小说.

    1***

  • 官仙,王牌进化,我目前追看的。

    风***

  • 仙界医生在都市:

    y***

  • 仙魔战记(修真与魔法师)
    幻神
    寻龙记
    神魔
    魔神紫星
    兽血沸腾
    魔法师日志
    邪神传说
    异界药师
    佣兵天下
    神魔变
    邪神传说
    不死冥王
    天龙王
    霸王之枪
    仙侠修真小说,同样精彩
    佛本是道
    升龙道
    诛仙《全集》
    蜀山剑侠传
    七界传说
    龙魔传说
    至尊无名
    道缘儒仙
    不死不灭
    幻世道(原名:道法自然)
    飘渺神之旅
    飘渺之旅
    黑山老妖
    搜神记
    蛮荒记

    l***

  • 沧月:《云荒系列》
    碧水龙吟:《东来太史慈》
    文笔非常不错,推荐!

    幸***

  • 简璎的十方烈焰系列。
    古灵的七修罗系列(目前只有4本)
    金萱的八楼公寓系列。
    都是经典!!!

    飞***

  • 猪猪小说网!

    只***

  • 最好看的就是晴川的韦帅望系列,看过的人没有不迷的

    l***

  • 最近在看《捻花辞》,作者的文笔不错,她的风格我也很喜欢.武侠我喜欢沧月的作品.尤其是她的短篇,个人认为是新武侠的杰作.

    1***

  • 神墓.鬼吹灯。琴帝.长生界.狂神。

    1***