旋风少女

旋风少女的结局是什么啊,最后百草和谁在一起了啊,明晓溪还有什么好看的小说吗(结局和谐)

好评回答
      百草战胜了婷宜、
    后面的结局是小芽芽在幼儿跆拳道比赛、很厉害、三岁。
    小芽芽是若白和百草的孩子、还像是女孩。他俩已经结婚4年了、晓萤和亦枫和他俩一起结的婚但晓莹不想要小孩         = =
    百草也准备参加奥运会了。
    1、泡沫之夏         2。
      会有天使替我爱你 3。小魔女的必杀技 4。水晶般透明 5。烈火如歌II 6。冬日最灿烂的阳光 7。无往而不胜的童话 8。烈火如歌I 9。雨夜里的星星沙 10。
      烈火如歌 11。言情小天后明晓溪新作:泡沫之夏 12。泡沫之夏Ⅱ: 澄澈华丽的少女成长物语 13。烈火如歌第一部 14。烈火如歌第二部 15。明晓溪:会有天使替我爱你 16。明晓溪:烈火如歌 17。
      明晓溪:水晶般透明 [明晓溪] 18。言情小天后明晓溪年度力作:泡沫之夏Ⅱ 19。水晶般透明 24。会有天使替我爱你: 一生只想靠近你 25。烈火如歌II: 如烟花般绚烂的爱情故事 26。烈火如歌 27。
      明晓溪系列3:无往而不胜的童话 28。烈火如歌Ⅰ 29。泡沫之夏3 30。(全文)泡沫之夏2 31。冰(明若晓溪番外篇) 32。明晓溪系列1:水晶般透明 35。玉壶儿江湖散记 36。冬日最灿烂的阳光 37。
      小兔的女神手记。

    h***