我提出分手一个多月,还很想他

分手37天了,其间一点联系也没有,我提出分手当天他给我打电话让我说清理由,我当时什么都听不进去,就说说什么都没用了,然后把他电话挂了,之后在网上他告我以后都别联系了,然后把 设置了拒绝任何人加好友,他真挺绝的!我每一天都很想他,但似乎成熟了,不想去主动求他,也一个字也说不出来,编辑了短信删了又删,感觉没意义怕他嘲笑我我会更伤心,我心里始终心存幻想,总感觉两人有情我还会继续,如果他要找我,我会非常高兴!唉~纠结

好评回答
    所以你们应该感情挺好的吧~只不过互相误解了对方的意思。你想从他那里寻找一个让自己安心的人生规划,他却认为这是一种对他能力的否认和质疑。像这样根本就是两个人都在赌气。如果你还喜欢他,就平静下来把自己的想法跟他说清楚,解决问题才是真正成熟的做法,这种你不理我我就绝不低头的行为只能算是“爱面子”的具体表现。只要不是刻意放低姿态没有原则的求和,就不算是没志气,反而是一种直面问题的勇敢。
    听你的说法你们除了这次闹分手以外,在生活中还有不少分歧和小摩擦。所以如果可以重归于好,最重要的就是学会表达并学会理解,以对方能够接受的方式把自己的想法表达清楚很重要,毕竟你们不算是世界观上有很大不同,而是一些小事的处理上略有分歧~
    两个人在一起别计较谁先低头就对了,往往率先回归客观理智状态的人,才是有风度的那个~加油吧!!!

    麻***

其他答案

  •   怎么说呢,我觉得你这样挺辛苦的。如果未来的公婆不待见你,即使以后结了婚,搬出去住,也免不了别人说闲话,这样子也很难很好的,融洽的相处在一起。你也受不了以后他们每天给你脸色看吧,这样子到头来难免会大吵一架,关系再次急剧恶化。
    两个人相爱,跟任何的物质都没有任何的关系,他的父母会这么做,也许他们觉得你们两在一起总有些差距吧。
      同时,也会怕别人说他们的儿子吃软饭什么的。况且,结婚要买房,准备喜酒,避免不了要花钱,男的不赚钱,到了要结婚时难道全要他父母出吗,这有点不实际,又不能全让你父母出,他们也会有话要说的。 我觉得,既然他这么的说服他的父母,可见他是真的爱你,但是在某一方面,我不得不说他有些自暴自弃。
      半年在家呆着,以后结婚如果他还是没工作,就换你养他了,当你有了孩子,你的担子会越来越重的,这样反倒是会累垮自己,真的不值。我想他估计对你有了一定的依赖心理。 至少现在,如果他真的爱你,真的不愿和你分手,他倒有可能从他失败的地方爬起来奋发图强,到时候有可能有一番成就回来找你也说不定,但凡事也不能想的太过美好了。
      其实他周边的人应该鼓励他找工作。你们闹的分手,实际上,这不仅是一个人的事情,感情是两个人的。不经风雨,又怎能见彩虹呢?未来还有很多坎坷要走的。 你想留住这段情,这是肯定的,毕竟你为这段感情付出了多少,你自己也明白,思念他,说明你已经习惯了有他的存在。
      但是未来是你们两个人的事情,并不是一个人的双肩就能撑起一片蓝天碧海,未来美不美好,就看你自己怎么选择了,其实要考虑到的因素远远不止这些的。 当然了,船到桥头自然直,一切顺从天意吧,缘分来了,必定不会让你错过,但如果缘分尽了,你也必定要舍去一些什么,忍痛割爱的感受必定不好受,但是,你要知道,你要逆转这现实,很难,如果他还是这样,未来你会很辛苦,自然到那时你也少不了抱怨,或者是越积越多的抱怨,哪一刻,说不定爆发了,然后一发不可收拾,最后只能悲剧收场。
       他不为你而改变现在的生活状态,说明他还是把自己的感受放在第一位,没有真的换位思考你的感受。可是一段感情终究是自己太多付出得来的,有时候博一下,未必会是输家。 在这里希望你感情道路顺利,有情人终成眷属。

    1***

  • 有时候想问题要全面  至少要考虑多方面因素,男女双方都应该互相体谅理解 不可能谁决对对 谁绝对错

    2***

  • 也那相处那么长时间了,人毕竟都是有感情的,说放就能够放得下那都是骗自己的,除非从来就不曾相爱过,女孩,要给自己多一些时间,我只是在想,如果你们真的和好了,那么他还是之前的那个状态,他家人对你还是之前的那种态度,你觉得有复合的必要么?也只是绕了一个大圈子又回到原地而已,假如你改变不了的东西,只有学会去适应去接受,必要的时候还需要忍受,这样的感情如果真是你想要的,那么你也可以试试抛开尊严去挽回一次,或许你再忍忍,再看的透一些,就慢慢放下了,也就不要去破坏记忆里那些仅存的美好了

    快***

  • 分了么就是算了。在家半年都没出去工作,这男的估计以后也就那样了。而且他爸妈都不喜欢你,家里也没买房子,你要是以后跟他结婚了。起码吃苦20年吧,想想清楚,问问家人的意见比较好。

    蔂***