和男友分手后我还是很想他,怎么办?

好评回答
    很复杂的,是不是呢,好象又不是,好的时侯又很好,不好的时侯,什么都不是了,难道不是吗?
    人就是这样,没有绝对怎么样,没有想对怎么样,不会绝对永永远远好下去,也没有什么相对的
    自己想开点
    快乐是自己的,不关别人的事,除非你自己难为你自己,是吧,怎么都是过,好好过最好了

    木***

其他答案

  • 综合考虑一下他的方方面面,如果不是有大的性格缺陷或者其他你无法接受的东西的话,不防考虑再给他一次机会

    l***

  • 是他甩你的话,就坚决不去找他,要我就宁愿个儿醉了倒地睡觉。要你甩他,那看他还爱你不,尝试做朋友虽然有点难,但要尝试。^_^

    清***

  • 我和他分开有一年多了,有时还是会想他,能怎么办?不要去想咯~毕竟真的已经结束了嘛~好孩子,既然选择放开了就不要再去多想了,控制不了自己是吗?找点事做嘛~找朋友逛街,吃饭可以,工作可以,读书可以,睡觉也可以嘛~
    时间真的可以冲淡一切,别多想了,他只是你生命中的过客,回忆是好的,是可以发生的,但是不要让自己在其中沉沦,毕竟生活还在继续,前面的路还是要靠你自己走的,他的离开是为了让你有更好的未来,感谢他让你长大,并且衷心祝福他,轻松地跟他道别,愉快地继续你的生活吧~
    祝你幸福~~~~加油!

    豆***

  • 不否定分手后两个人又在一起的可能,但是,对方如果不爱你的话,你也不要多想他了,特别是男生,如果你还想他,他又不喜欢你,而他生理有需要的时候可能还要找你,这样吃亏的是自己.要明白.

  • 生理需要时候找他。心理需要时CALL他。
    其他时间就不必要在一起了。毕竟结束了

    城***

  •   一个人不爱你 你再找他也是没用的 时间可以冲淡一切 这是真的 我不知道你会不会  我为了一个人自杀 可我现在还不是一样可以正常的过着我的生活

    梦***

  • 就再去找他了/

    天***