我们分手后还想他,可以联系他吗

我跟男友分手两个月了,分手后还是很想他,每天都很想他。我们分手的原因很简单,在他考骂照的一段时间,他总是说很累,我也很理解,所以不想给他其它方面的压力,只是想每天打个电话问一下,关心一下,可是他每次一接电话就是我现在很忙,或是说一句早点睡就说挂了。让我觉得很无奈,不知道怎办好,想着他累,也不想跟他吵,心里想等他考完驾照可能就好了,就可以跟他好好谈谈了。可是他拿完驾照还是一样,我就有点生气了,有两天没给他一个电话,他居然也没有给我打。后来我还是给他打电话了,问他什么意思,不想我吗。他说他现在觉得很有压力,有点不想谈恋爱了。我问现在还爱我吗,他说不知道,让我给他几天时间安静一下。我觉得很不能理解,他为了工作,就让我离开吗?四年的感情不可能就这样没了吧,太可笑了。分手一个月后我打电话给他了,问他为什么会这样,我很想不通。他说他父母不同意我们在一起。我觉得就更可笑,心更痛了。我想我们在一起四年,我为他做过两次人流。到最后就这样结束吗。他也太不是男人了。但我还爱他,我想让把他的心结打开。他父母那边我完全有信心让他们改变对我的看法。因为我们只见了一次面。但现在给他打电话他根本就不理我。一直逃避,朋友说他,问他怎么回事,他一直不提我们的事。说对于我,他只是觉得对不起。没有其它的感情了。我想问问大家,我该怎么办才好啊!

好评回答
    不要和他联系了,虽然是4年的感情,但他先提出分手的,说明他已不再爱你,这样不负责任的男人有什么好想的,时间是消灭痛苦最好的药,也许他倦了,累了,这是感情的结束,再也找不回昔日的心情与依恋,有的只是累,卷,你找他也是没有用的,给自己留点自尊。过的比他好。

    紫***

其他答案

  • 如果他真的爱你,也不会听父母的意见的,毕竟找老婆是自己找。如果说明了和你分手那就不要犹豫了,重新找吧。

    紫***

  •  他对你都没有感情了,更没有理由会和你再在一起,就算他的父母同意了,他也不会的

    日***

  • 他已经不爱你了
    不要想他了

    爱***

  • 这样的男人想着干吗呢?
    何必折磨自己啊?

    炫***

  • 虽然他有权离开你,但如果连一点经济补偿也没有的话,他也太不爷们了。

    关***

  • 爱情是强求不来的,即使你们两个再能走回恋人的关系,也只会是你付出的多。何必呢?找一个心甘情愿为你付出的人吧。

    一***