第一次表白被拒绝,还有机会吗

男生和女生单独出去玩过几次,女生还送过男生生日礼物
男生向女生表白了,女生当时说不谈这个。第二天发短信说: 我们可以一直是好朋友吗。
男生当时答应了,但还不想放弃,请问还有机会吗?

好评回答
    从你的句子看出来你比较含蓄、 我参考其他人的回答、 要厚脸皮一点、 她的短信也有考验你的意思、她说是吗? 你完全可以说不是、 但是你说了是、可能她对你的回答还有点失望呢、 加油、哥们!

    3***

其他答案

  • 问你自己吧 这么多的答案 不一定他们遇到这样的问题也会这样做

    阿***

  • 这个的话 说实话估计不会成功
    因为女孩子在这种 情况下  估计已经有自己喜欢的男孩子,想要她喜欢你的话 估计你还要做很多准备工作
    加油  祝你能成功

    那***

  • 你要先了解女生心里有没有喜欢的人,没有的话再打听女生有没有对你有一点好感,如果实在没有的话劝你放弃,因为以我的亲身经历来说,你纠缠不休的话,女生会躲着你的

    蛋***

  • 我觉得她应该是只想做朋友,因为我是个女生,然后常用拒绝人得方式就是做朋友。。但是也有可能是她没考虑清楚,因为男生不想放弃,那我们怎么说都没有用的,希望时间可以让女生接受或男生放弃吧

    2***

  • 既然还愿意继续做朋友就是也有好感啦。看看再说喽。

    1***

  • 如果真的喜欢,就要学会等和厚脸皮,被当哥们又怎么了,驱完苍蝇,不就可以了,日久见真情,肯定行

    2***

  • 搞定  她 他

    圆***

  • 我觉得机会蛮小了,可能放弃比较好,就算有,也需要非常非常长的一段时间,比如三五年什么的,有可能会被感动......

    R***

  • 不要放弃啊,如果真的喜欢的话就应该坚持

    3***

  • 还是有机会的,关键是看拒绝时候的态度     很坚决还是欲擒故纵     还有就是看个人 觉得是否坚持值得。 开始不很熟表白时 不理智啊   哥们

    阅***

  • 这个看你想不想坚持了

    停***

  • 哎哟,男人只要脸皮够厚,没有收获不了的爱情。哥们,加油

    2***

  • 用你的实际行动去感动她

    3***

  • 你难道不知道在成为恋人之前他们都是朋友么,所以啊,少年,努力吧!争取把漂亮妹妹抱回家。   不过个人建议你还是移情别恋的好,啊!当然这句话可以忽视

    失***

  • 还有机会,只有她不讨厌你!如果女方没安全感以为你只是一时的喜欢,想你证明自己。

    3***

  • 应该有,只要你坚持

    3***

  • 慢慢来,一点一点的用你的柔情攻下他吧。

    时***

  • 你还不了解她,等你进一步深入了解她后再向她表白。

    太***

  • 慢慢来,谈恋爱应从朋友做起。

    1***

  • 应该还有机会吧

    2***

  • 那要看你自己了,要脸皮厚,女人么口是心非嘛。她一定是不好意思嘛,加油!我相信你。

    3***

  • 还有机会
    慢慢来!日久生情!

    试***