如果表白被拒绝我还没机会吗?

我向我喜欢的男生表白,人家以事业还不定拒绝了我,他对我说他目前还不想谈感情,等他事业有成了再想,他要我答应他还是当他朋友。谁能告诉我,我还有机会吗?

好评回答
    机会是靠自己争取的,幸福也是靠自己建筑的,一点一点就形成了幸福的城堡.
    有没有机会就要看你自己了.
    对爱的人不要过分的要求,不然会弄巧成拙.男人毕竟是以事业为重的;对事业心强也是理所当然.从文字中可知,你和他的年纪肯定还年轻.他才会这样回答你,或许他是想创出一片事业后再给你幸福也说不定.男人的脑袋有时候好奇怪的,均是认为没有钱就给不了女人幸福,也没有权利得到幸福.因为他们会觉得,没有好的物质条件就回馈不了爱自己的女人,保护不了她们.
    你们都还年轻,所以,放手让他去拼吧!如果真的很爱他,就答应他先做朋友,不过跟他开玩笑说,先预定一个女朋友的位置.默默地守护着他,在他创业途中肯定有不少挫折,有你的爱守护着,他会很快乐的.
    支持你,如果你真的爱他!

    T***

其他答案

  • 没机会啦!
    他是想拖。遇不到比你好的,就回来找你;遇到比你好的,跟你没有任何关系!
    聪明点吧!这样的男人其实就是一个字————自私!

    心***

  • 放弃吧!本来任何人是不应该劝人放弃自己的所想的。不过,我也经历过你这样的事。不同的是,表白是别人间接帮我转达的。我比你幸运一点,我的付出在一个特别的时间他给了我一些肯定。但最后,他还是用语言和行动一同告知了我,这种爱是无望的。即使得到了,肯定也是你以牺牲自我为代价的。有时候觉得没有事业心的男孩不够深沉。可是,这种事业心——我是说如果是出于真正的事业心的话,你不觉得他的心深得无法触摸吗?你愿意花一生的时间去等待和尝试只为了青春无悔吗?

    x***

  • 爱他就好好的照顾他,现在即使没法在一起,就不代表以后就没机会啊
    耐心的等待!

    王***

  • 当然有机会撒,
    只要你不放弃!!!
      坚持呀,坚持就是胜利!

    毛***