表白后被她拒绝,我还不想放弃,却不知道接下来如何行动?

我和她是同学,像朋友一样接触了一段时间,我觉得自己慢慢喜欢上她了,我以为她也有点喜欢我才向她表白的。。谁知道她说大学不恋爱,就这样被拒绝了。。。我不想放弃她,她真的是好女孩。可是我不知道接下来怎么做?是以后继续向她表白还是做回普通朋友等待机会?有经验的朋友教我下啊!小弟的幸福由你们左右了!

今天我打电话问她还来不来我家一起吃饭(我现在和朋友租外面住),因为在表白前几天她答应过来的,她没有拒绝,我们像没有发生过一样聊天说笑,这是不是说我还有希望?

好评回答
    既然拒绝了 那你就应该放弃 在表面上放弃 女孩子渴望被别人爱 但是爱情是要凭感觉的 现在她拒绝你了 一方面 她还不确定是不是喜欢你 觉得自己没有方向 所以不想答应 另一方面 她可能心理有喜欢的人了 把你只是看作朋友 若你还表白的话 那只能适得其反 她会越来越讨厌你 最后你们连做朋友都难。。。。如果你们真的有缘份 那你就要学会等待 看她日后对你的态度 视情况再做选择(追还是不追) 有时候你对她冷淡一些 或许会得到相反的结果

    笛***

其他答案

  • 傻孩子,作为过来人我只能说,靠你自己的努力机会渺茫。如果你们两个的性别倒一下机会就会大很多。在这种情况下,如果她的回答很明确,那么不论你如何努力都是没用的。女人在这方面确实比男人要坚决,她不喜欢你就没戏。与其穷追不舍不如‘另寻新欢’。可能你现在觉得我说的怎么这么流氓,但几年后当你真正找到自己的真爱时(当然遗憾也是有可能的--完美的爱情就像彩票--轮回之后你会发现我们真正需要的其实只有这么少,当年苦苦追求的只是个影子)你会明白的...

    大***

  • 你就直接问她,毕业后又没有机会。也许她也喜欢你,但碍于家长的吩咐呢。主动一点(千万不要粗鲁),祝你好运

    r***

  • 她这样说就只是想和你做朋友 不用想了 还是好好学习吧

    晓***

  • 同学,你的勇气让我佩服!唉~想说很多话。但是,不管怎么说也不能表达清楚。所以,我想要推荐你去看一下一部《秘密男女》。是一部20集的爱情剧。如果你去看一下的话就会知道我想表达的意思。祝你成功!加油!

    爱***

  • 大学里的感情,还是最好先从朋友做起,
    我觉得这个女孩子还是挺理智的,
    她知道你们现在什么也给不了对方,
    她也不想做一些自己以后会后悔的事,
    所以她才这样说的,没事,只要你们一直这样处下去,
    相信你们的感情会越来越深的,在时间里加深感情不是挺好吗?
    以后,毕业了,如果有幸走到一起,回想当初,不也是一件很幸福的事吗?
    不要想太多了,一切顺其自然吧,瓜熟才能蒂落啊,你说是吗,
    好了,朋友,祝你好运啊

    最***

  •     我很同意笛笛的说法,所以你们最好现在是做朋友,给他也给你更多的时间去了解对方,不要急着去表达你对她的感情,那样如果他接受还好,要是不接受得话真的会连朋友都做不成了吗,到那时候你后悔都来不及了.

    妞***