我终于表白了~追过女人的来~谢谢

我和她表白了~她委婉拒绝了我~我问她为什么不接受我~她说没有感觉~没有感觉到什么~先从朋友做起吧~我说~给个机会吧~她说机会人人都有~我应该放弃~还是应该表现?

好评回答
    你很好啊,还没被她判死刑,你还有机会去争取。
    就听她的,从朋友做起,不要逾越任何一个情结,一步一步得去博得她的青睐吧。
    她委婉的拒绝你,可能是有心仪对象,但是是暗恋,也可能是你们相处太短要慢慢来。那你,就要和她多聊聊,多出去玩玩。这样,你就向她的男友的位置多增进一步。

    月***

其他答案

  • 同意楼上的说法!~加油吧!~

    心***

  • 加油吧!

    t***

  • 最后一句 看他给你机会了
    但是她担忧什么
    你要+u了

    x***

  • 晕啊!
    她已经给你机会了啊!
    恋爱也是从普通朋友开始的啊!
    真是笨啊!
    好好表现啊!

    1***

  • 晕  还用问吗????用你的行动表示,加大马力追!!!!!!!!!!!她不讨厌你,你有机会!!!!!!!!!!!!!!

    生***

  •  答案吧,字数限制,我放在个人网业中

    网***

  • 她不是说了吗?机会人人都有.她还没做出决定啊```
    帮你加点木炭,在慢火中温度提高.
    热恋中的男女发出的光芒足让世界暗谈~~加油吧!

    翰***

  • 你如果把握这次机会说不定你会成功
    如果你选择放弃你就不会有追到她的那一天

    l***

  • 从她最后那句话可以看出,她给你机会了,所以你如果觉得她真的值得你爱,就大胆地去追求吧!好好表现,使他渐渐对你产生好感,直到回到你的怀抱!祝你好运!

    猎***