如果表白被拒绝我还没机会吗?

我向我喜欢的男生表白,人家以事业还不定拒绝了我,他对我说他目前还不想谈感情,等他事业有成了再想,他要我答应他还是当他朋友。谁能告诉我,我还有机会吗?

全部答案

  • 追女孩子其实就象是在作长跑运动,一次的拒绝并不代表以后的拒绝,只要你用一颗持之以恒的真心去对待,在意这追求的过程,那应该也是种幸福.

    冯***

  • 这只是他的借口呀,他根本不喜欢你,你想想如果他真的也喜欢你,就会巴不得马上跟你在一起了,还会考虑什么工作不工作的.放弃吧.

    m***

  • 这个很难说,起码他很在意你,所以要你当他是朋友.从容一点,给自己一个期限,要是期限到了还没有结果那也对得起自己了,就放弃这棵大树去挽救整个森林吧,你是最好的,要对自己有信心,工作要好好做呀,要不人家成功了,到时候和你的距离再拉大了

    陈***

  • 等待,唯有等待,等待时候还可以做做别的事情,不要让年华在等待中空空流走

    _***

  • 爱他就好好的照顾他,现在即使没法在一起,就不代表以后就没机会啊
    耐心的等待!

    于***

  • 做朋友吧

    曾***

  • 当然有机会撒,
    只要你不放弃!!!
      坚持呀,坚持就是胜利!

    命***

  • 有机会啊.如果他真想跟你在一起,一定想给你好的生活.他想事业有成再想,不就是想事业有成,能和你一生吗?

    杨***

  • 爱不一定要拥有对方,不管你们有没有可能会走到一起都不要放弃,不到最后谁都说不准,万事把握好一个度,只要他幸福的同时保护好自己

    田***

  • 机会是靠自己争取的,幸福也是靠自己建筑的,一点一点就形成了幸福的城堡.
    有没有机会就要看你自己了.
    对爱的人不要过分的要求,不然会弄巧成拙.男人毕竟是以事业为重的;对事业心强也是理所当然.从文字中可知,你和他的年纪肯定还年轻.他才会这样回答你,或许他是想创出一片事业后再给你幸福也说不定.男人的脑袋有时候好奇怪的,均是认为没有钱就给不了女人幸福,也没有权利得到幸福.因为他们会觉得,没有好的物质条件就回馈不了爱自己的女人,保护不了她们.
    你们都还年轻,所以,放手让他去拼吧!如果真的很爱他,就答应他先做朋友,不过跟他开玩笑说,先预定一个女朋友的位置.默默地守护着他,在他创业途中肯定有不少挫折,有你的爱守护着,他会很快乐的.
    支持你,如果你真的爱他!

    陈***

  • 爱他就要还他幸福,如果你让你爱的他幸福,你是开心的!

    S***

  •   这样的男子我个人觉的没有什么意义,它并不喜欢我们 只是为了留住男人的虚伪才会这样说 现在不想谈朋友的借口 ,这样的男子没有必要为他付出自己的感情,即使他以后想起你有向他告白过对你有一些依恋 ,但那不是真心的爱,也不会长久的,即使他现在说不想考虑哪你就学者接受 去找自己真正需要的另一半吧

    陈***

  • 不要相信这样的回答,这就是委婉的拒决!
    相信自己放弃他会找到更好的,否则你会在不断的单恋中痛苦的走好长好长的路,会失去自我.
    被拒决后会觉得不错的自已怎么会变得越来越差,会不断的失去自信.
    我曾经这样被一个男孩拒决过,我不断的给自已创造机会,但痛苦的只能是自已,
    你越是不断的追求,他越是不在乎你.

    张***

  • 没机会啦!
    他是想拖。遇不到比你好的,就回来找你;遇到比你好的,跟你没有任何关系!
    聪明点吧!这样的男人其实就是一个字————自私!

    贫***

  • 还是别等了,他不会回来的

    奔***

  •   以后的事情谁也不知道会怎样,我和你一样,我喜欢一个男孩(他还是学生,而我已经工作了),我告诉他我喜欢他,他始终没有回答我,为此我接受了我家人给我安排的相亲,但当我见到相亲的男孩,我知道我还是忘不了,所以我还是放弃了相亲的男孩,也许我们没有结果,到最后也只是朋友,但我喜欢他,只要他开心我也不再想那么多了。
      默默为他祝福吧!你会发现其实默默关心他也是一种快乐,不一定要有承诺!

    深***

  • 当然有机会,他不是要你答应他还做他的朋友嘛!

    张***

  • 我现在也遇到你这样的问题,和你的情况是一样的。我觉得如果你年轻,你可以去等,继续关心他,但同时不要放弃发现身边优秀的男孩子。他是自私的,也是优柔寡断的,不敢爱,不敢恨,说实话,多少少了点男子气概。如果你年纪不小了,就不要等了,人生能有多少个可以等待的青春啊,给他个优雅的转身,做个自信的女孩,让他后悔。

    脆***

  • 放弃吧!本来任何人是不应该劝人放弃自己的所想的。不过,我也经历过你这样的事。不同的是,表白是别人间接帮我转达的。我比你幸运一点,我的付出在一个特别的时间他给了我一些肯定。但最后,他还是用语言和行动一同告知了我,这种爱是无望的。即使得到了,肯定也是你以牺牲自我为代价的。有时候觉得没有事业心的男孩不够深沉。可是,这种事业心——我是说如果是出于真正的事业心的话,你不觉得他的心深得无法触摸吗?你愿意花一生的时间去等待和尝试只为了青春无悔吗?

    A***