男朋友出轨

我们相恋到今天为止是38天,就在前几天我发现他有女朋友,我问他怎么想的他说要我然后就给那个女的大的电话说不处了分开吧,当时我很开心,但是昨天晚上我看见他的手机短信给她发的内容是我后悔了 我们重心和好吧!我不能离开你 离开你我心慌。。。当时我无语了!我又问他 他说给他多点时间!但是他又不想伤害她 问我怎么办?我说 就是沉默 慢慢就不联系了。但是我发现 他好像还是不在乎我 要不然怎么能这么难抉择呢?

好评回答
    在两个人中,游移不定,他没有真正爱上两个中的任何一个,他只爱自己。
    这种人很明显是玩弄感情,典型的演技派,在你面前演一套,背后一套,你能忍受多久,他同时被另外一个女人分享呢?

    原***

其他答案

  • 这种人不要留恋,马上转身走人,否则受伤的只是你自己。

    y***

  • 呈现在爱的还不是很深,还是分了吧,要不然以后越陷越深只会更加痛苦,除非你真的可以为他放弃一切,包括你的自尊。感情这事无论别人说得再多最后还是要你自己判断决定的,因为任何人都替代不了你的感受你的决定,毕竟以后的路是要你自己去面对的,是你自己选择的那么后果也只能你来承担无论伤心还是快乐,好好想想仔细考虑后在做决定吧,决定了就不要后悔,因为那是你的选择,也是将来你要走的路你要面对的一切。

    失***

  • 当你知道他有女朋友的时候,就应该分手的,这涉及到原则了吧,欺骗。

    3***

  • 为以后想想 找个成熟的男朋友 最起码懂人事的 原则问题没有必要给他机会 早绝后患 天下何处无好男人 就当教训了 积累经验了 好姑娘志在好男人身上 什么事都好商量 原则问题 既然证据确凿 你就有点勇气 志气 不要把青春浪费在这种人身上 时间不长 对你的身心打击也不会太大的 何况他是那种人 你再看看别人的答复吧

    1***

  • 分手。
    从分上说,这男的脚踏两只船本来就不靠谱,楼主和他在一起不会幸福的。
    从理上说,楼主某一层面上也是小三了,只是被欺骗成为小三罢了。

    日***

  • 他两边都不想放,这样的男人太多情,要么就是心太软,感情无能。
    劝你离开他,除非他非常的优秀,而你又是性格坚强的女孩。
    不然,就算一起了,以后问题很多的。

    美***

  • 如果是我的话我会决然的分手,我知道你很爱他但是面对这样一个徘徊在两个女人之间的男人你认为他值得你付出吗?别傻了。如果他是真的爱你就不会藕断丝连了。你这样忍辱负重下去只是让后面的伤害更大!如果你真的还很在乎他那就直接告诉他一定要做出选择不必什么时间了,这只是一个借口而已。要么毅然决然地和她分手一心爱你要么就是和你分手要和谁在一起都可以。这样你所受到的伤害反而会更小一点。
    别让一个这样的男人来伤害自己,那样不值得
    自己好好想想吧!
    祝你幸福了

    未***

  • 上面几人说得对 这样的人不值得你爱 不要犹豫了 要不然你会痛苦的

    t***

  • 我觉得还是散了吧,摇摆不定的,最后是三个人的痛苦,伤心又伤身,没必要嘛。况且,你觉得他有真爱吗?

    猪***

  • 分开吧,当断即断

    l***

  • 奉劝楼主  直接分了吧  这种人不值得留恋

    请***