为什么几乎每次我和男朋友晚上刚吵架了以后,

为什么几乎每次我和男朋友晚上刚吵架了以后,他就能很快睡着,而我却总为吵架而失眠。

好评回答

其他答案

  • 我感觉不是你失眠,也许是你在等待着他会对你说些什么来缓和气氛,但是又跟你所期待的不一样,这时你才是真的动气了  你就会想他怎么样怎么样的   你感觉不平衡    把心态放好 你就不会这样去想了   总吵架很伤感情的,也许就在吵架的时候你一个小小的动作就可以化解这样伤感情的事情继续下去的  女人主动一点  男人会更爱你们  (也有主动的男人)

    宝***

  • 女人得多关注点自己,别太把男人当回事,越注重他,他就认为是理所当然的,也就不懂得珍惜。。。要多关心自己,男人也并非女人的全部,男人也只是那一半,以后可以转移下,多考虑些自己的事

    1***

  • 女人只是男人的一半。男人的另一半还有事业。而男人则是女人的全部。呵呵。

    真***

  • 每天以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料,我知道一款很不错的保健品,叫安美宁,它成分都是天然植物提取物制成的,对身体没有任何的副作用,安全有效,建议可以试试看

    我***

  • 我也是啊!可能是对爱太投入了吧所以才伤心!男人好像都这样啊!如果他生活中真的爱你就别计较了,男人把感情当做生活的一部分因为他们还有很多事要忙更要忙赚钱养老婆

    手***