对于自己老婆的赞美,男人会在意么?

先是吵架了,然后冷站,最后是我先放下姿态,发了封信,真心实意的说了很多支持他的话,也表扬了他,是家里最受苦受累的人,是最值得尊敬的人等等,他就回转头了。但是也只是打了个电话,没多讲什么。不知他心里是怎么想的?

好评回答
    ☆对于自己老婆的赞美,男人会在意么?
    ★对于自己老婆的赞美,男人怎么会不在意?
    ★你的赞美,太对了。

    皆***

其他答案

  • 男人需要自己的女人把自己当国王,不管是在生活中或是在床上,女人对男人的赞美或崇拜会让男人更成功,性生活也更幸福。

    z***

  • 当然会呀,谁都喜欢别人赞美。男人也 一样,不过你不要说的太假了, 那样就别人会知道你在说假话的。

    朱***

  • 当然会在意啦,这是种男人的虚荣心嘛。要不他怎么会打电话呢,面子问题,所以他才表现冷淡

    1***

  • 废话,当然在意了,不然娶她当老婆干嘛啊,

    1***

  • 当然会的,男人喜欢女人赞美。

    冰***

  • 当然会在意

    无***

  • 爱你就会在意

    1***

  • 有的男人不喜欢女人为了某件事先吵架,后赞美,不过我到希望我老婆对我像你一样

    手***

  • 喜欢被心爱的赞美!人之常情!

    1***

  • 只要不是原则上问题,对老公说些好话,就会得到老公的芳心。

    U***

  • 男人当然是在意的,至于他就是说了几句那是因为他不太善于表达自己吧,总不可能刚冷战完就可以黏上的。^-^
    口头上的夸奖是很有必要的,男人都有种男子主义。时不时赞赞他,他会很开心的,你们的关系也会很好!

    澈***

  • 夫妻之间吵架是在所难免的
    又没有什么深仇大恨,事过了也就好了,大多是因为生活中的琐
    事其实在吵架的时候,作为女人的我不得不说说啦,我们在生气
    的时候往往会把事情扩大化,本来没有多大的事,我们会说出一
    堆无关的事,难免作为男人的他们会认为我们是无理取闹,懒得哄
    的。只有等事过后,我们冷静下来,想想自己真的是太过份了。
    为了这样的小事,至于这样大动干戈吗?结果呢,我们还想让他
    们妥协,所以就这样冷战,要知道男人做事有的时候是有原则的
    如果他们认为自己是对的,他们一般是不会妥协的,这时就需要
    我们站出来了,毕竟家和万事兴嘛
    把日子过好是我们的目标,你说呢?

    哈***

  • 喜欢不用怀疑。

    y***

  • 首先要看这个男人的性格了,一般情况,我认为男人很在意妻子对自己的看法的。受到赞美了心里肯定是很舒服的,但是,要注意,你的赞美不要轻易的就送出去了,要在真正令你感动的时候,如果动不动就赞美,时间久了就没有多大意思了。

    阿***

  • 爱你的,就会非常在意,不爱你,就不会在意。平常别说难听的话,男人都是很要面子的

    均***

  • 肯定在意的!因为我的老公每次回家后,总是缠着我讨赏,当然大部份是口头的!

    东***

  • 他能主动打电话说明他不计前嫌了,没多说什么可能因为刚刚吵过架有些气还没消,过段时间就好了。

    紫***

  • 肯定在意,男人是很注重他在老婆心中的地位的

    1***

  • 会的~
    无论什么谁都爱听好话的
    但是不要太假`把事实夸大就好了

    1***

  • 肯定在意,男人是很注重他在老婆心中的地位的,除非他对你无所谓。赞美的话对谁都受用(当然要是真心的,和真诚的才行,胡编乱造的只会起反作用),记住:爱情也需要经营。

    蜗***

  • 肯定心里受用,不然怎么会打电话呢。
    女人就该多赞美自己的老公,老公也该多赞美自己的老婆。这样不仅感情会越来越好,而且对方会因为得到你下次的赞赏不断努力。

    张***

  • 嘿嘿,要夸到点子上(马屁要拍对屁股)才有大作用,但至少你现在示软了,男人一般遇到女人示软就多会见收的!
    生活总是有许多东西要磨合的,建议你以后说话多留点空间好修补就是了,至于你男人脑子如何想,建议不要猜测,人是日久见人心的。猜测会有错误,会误导许多事,顺其自然吧。

    h***