男朋友出轨一次能不能原谅。。。?

我们都是对方的初恋。在恋爱的时候。我们时常分分合合。每一次都是我自己开口说。向他提出分手。可是在有一次我提出分手的那期间,他却背叛了。。。和一个网上的女人发生了关系,我得知这个事都是一年后才知道的。当时我非常生气。。。他对我说。他说我经常向他提出分手。很伤感情,,当时他也是一时的冲动。所以,才那样的。然后当后来我们又一次合好的时候。。。他在也没有和那女的来往了。因为我们每天都基本上在一起,,还有那女的也说了。半年都没有联系了。男朋友对我说。。他根本没有对那女的产生感情。。他说他只爱我一个人。。他还说。我经常向他提出分手。。如果他真的有了外面的女人,那他为什么还要苦苦的缠到我。。。他还说让我给他一次机会,他说做个好男人。。我人虽然原谅了他。但是每次想到那个事,我心头真的不舒服。。我希望他能弥补一切。可是。怎样才能让我心头的想法消失。我自己都不知道。。。我很介意,但是我很爱很爱男朋友。。怎么办呢?如果我原谅他了,他会不会再来背叛我呢?

我们现在还没有结婚,他还说开了年我们就结婚。。。。。我到底应该怎么办呢??是结还是不结呢??我们耍了3年左右了。。。

好评回答
       恋爱和结婚不同,恋爱中出轨是不可宽恕的,为什么这么说呢?因为恋爱过程本身是一种心与心的交流,出轨只能说明心灵的背叛,也就是说他心中你没有相当的位置。不管你舍不舍得,我认为还是应当分手。(恋爱中出轨,在婚后只会变本加厉,而不会收敛)

    庸***

其他答案

  • 女人太爱男人注定是受罪的,把自己放在第一位!记住天下男人很多,不要太在乎,不然你会很累的,在我的定义里:男人只能原谅一次,但绝不是结婚后的。

    宝***