喜欢我为什么不愿意娶我?

我男朋友说他很喜欢和我在一起,我们也已经有过亲密关系了,我们在一起也很开心,但是他说他就是不想和我结婚,他是真的喜欢我吗?他现在想和我分手,他说他不想再伤害我.他说他每和我上一次床,他就在伤害我一次.但是我真的不明白.他说他和我不适合,以后在一起不会幸福,难道不是有爱就可以了吗,我认为只要有爱,有什么是不能做到的呢?我该怎么办呢,放弃我舍不得,但是又明知道没有结果的嘛.

好评回答
    不知道他为什么说是伤害你,但是如果一个男人不想和你结婚的话说明他不见的是爱你的,还是不要陷的太深啊!如果他爱你的话怎么会有不合适之说呢,相爱的人才不会说什么不想和你结婚,说什么你们之间不合适,知道吗那都是借口,不要让自己太依赖他的感情,你要先独立,太爱他也许会伤害你自己.明白吗?

    静***

其他答案

  • 我想他喜欢你可是并不爱你

    眸***

  • 早点离开他就是在拯救自己。但是我希望你不要恨他。我记得看到一句话是:原谅,但不要遗忘。把这些封锁在记忆深处。爱过方知痛,下次一定要看清男人的真正的动机!

    思***

  • 我特理解你的感受,女人就是把爱情当作唯一重要的事情,但爱情对男人不是生活的全部。男人可以喜欢很多女人,但不是他喜欢的那些女人他都愿意娶做妻子。
    你也想好,是找个爱你的人做LG,还是找个你爱的人做LG。

    火***

  • 得到你却说那种话!~
     你太不值得了!重新开始自己的生活把
    `不要被他牵着鼻子走~!
    ~~我都不相信爱情~,说来说去,都是社会变的太过于现实

    洁***

  • 这种男人早该离开他了.象他这种人根本不值得你去爱他,留恋他.明明是伪君子,还装君子.早该让他滚一 边去了.

    美***

  • ...    爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 只要心中有爱,生活总是那么美好.相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才 ...

    o***

  • 请潇洒地离开!女孩!
    与其让他开口不如你先放手!
    要知道遗憾永远是男人心中一道凄美的风景线!

    虾***

  • 一个男人曾经非常郑重的和我说过一句话:“如果一个男人真的爱一个女人,那麽,他一定会娶她,否则绝对不是爱”

    盛***

  •    不想负责任的男人早该放弃他啦,不要再犹豫了!

    奇***

  • 他已经不爱你了,他所说的那些话都只是借口。所以男女在结婚之前千万不要发生性关系。

    可***

  • 马上离开他,别再信他的鬼话
    我和前男友在一起两年,我很爱他,为他我可以不顾一切,可他从不提和我结婚的事,他甚至都没有和他家人提起我~
    在五月的时候,我问他是否要和我结婚,他说我们不合适,还是分开吧。
    我哭了,我闹了,一切无济于事,他只是深深给我拘了一恭:求我放过他~
    我还能说什么呢,一个你深深爱过的人,现在求你放过他,我又能说些什么呢?
    于是分开了,我也适然了,现在又活得很开心了。
    放手也何尝不是一种幸福呢~

    z***

  • 离开他,那是你最明确的决定,不要让自己继续心痛。好男人很多,会有真正爱你的。祝你好心情!

    我***

  •    分了吧,你们这样再下去你可要受更大的伤害了。

    c***

  • 好男人爱他的女人,在于对他的女人负责,你想,他是真的爱 你吗?

    小***

  • 难道他并不爱你吗?这样的话你就不要太强求了。。。也许离开是一个好的结果!

    美***

  • 是不是还是应了那句老话,男人得到了之后就不会珍惜了?
    楼主,喜欢你并不意味着会娶你,也许你并不是他想一生相伴的女子吧,那么,你想过吗?你想和他在一起一辈子吗?不知道有什么现实问题横亘在那里,从你的话中看不出来。
    但你还是要明白,恋爱,自然是有爱就可以。但是婚姻,除了爱情,还有很多其他因素的。

    裙***

  • 当你全情投入,毫无保留,就意味你已经对他失去了吸引,
    因为他对你已经不再有新鲜感和征服欲了,如果他还年轻,会逃得更快些。
    忘了他,但记住这个教训。在没看清之前,不要急于下注,否则会血本无归。。。

    宝***

  • 他爱你么???我很好奇,男人真的爱上一个女人的时候,就会想着完全去拥有她.不过我看你的男朋友并不是这么想的.不想伤害??呵呵,我看是借口吧..

    小***

  • 他知识喜欢你 不是爱你  当他爱你的话就会娶你
    喜欢一个人知识看重对方的优点 而爱一个人则是能包容对方的缺点

    c***

  • 唉!真替你不值啊!
    他说他喜欢你那是假的,不要去相信他
    作为男人真想替你扁他,
    他分明在玩弄你,得到又够了
    想找借口溜之大吉
    离开他吧!
    告诉他,
    "其实我早就想离开你了,你就像一根鸡肋一样嚼起来一点味道都没有,即然这样说了,省得我烦了"!
    从今以后再也不要去理这样的小人,无论他用什么样的方法,懂吗?

    轻***

  • 我想他不是真的爱你!他想和你分手,说自己伤害你,这是伪装,伪君子的表现。离开他!

    小***

  • 这么明显 他要你身体不要你感情,出于性欲而已

    x***

  • 放弃!!爱就意味着想一生拥有,不愿意娶你能叫爱你么?  快离开他!!!  虽然直白,但是真理!

    小***

  • 我想你搞错了一件事情,我们可以喜欢很多个人,但是爱情是可遇不可求的。放手吧。你应该找一个爱你的而不只是喜欢你的人!``祝你好运。。。

    1***