如果你向一个人提出分手,为什么他要说舍不得分手,然后分手后又那么开心,感觉自己被耍了,

如果你向一个人提出分手,为什么他要说舍不得分手,然后分手后又那么开心,感觉自己被耍了,虽然他以前很宠我,什么都顺着我,能说说他对我是什么感情吗

全部答案

  •   感情向来是自私的基因,像眼睛不能容一粒沙的独有
    1、初恋是差不多的,卿卿我我,殷勤倍至。。
    2、磨合期后,感情中会慢慢渗透进彼此各自的习惯、性格、外部环境的干扰。。。
    习惯:常说,人最难战胜的是自己,自己天长日久形成的习惯,不是随随便便
    说几句话就能改掉的,犹比毒瘾。

    性格;初恋的时候,那个人说“为了你,我什么都愿意,哪怕去死。。。。”等到两个
    人在一起久了,彼此很熟悉了,那么生活中就不再像初恋那样为了爱、为了在一起
    而忽略之外的所有:性格、习惯、生活观念、为人处世等等开始如影随形的接踵踏步而
    来,这应是初恋后的‘二次磨合期’
    至于外部环境:身边亲朋尤其是双方父母对这段感情的态度、参与程度、支持率、以及
    外部种种诱惑。
      。。。。。索性称为‘三次磨合’吧
    分手,有时是发自内心,相处一段后,发现不合适,,,这是内部原因,也有可能是移情别恋
    或者是父母持反票,或是突发某种情况,比如重大疾病,不想牵连,索性以分手为要【只是例子
    分手说舍不得是因为两个人毕竟在一起过,日久而情,举个极端的例子;自家养的一只小狗,如果走失了,也会伤心、难过、难忘,何况是人。
      之所以分手后又开心,这又牵扯到个人的性格、处事方法、方式,,。

    脆***