大兔子律师,这句话对吗?

考试给学生扣分是违法的,刑法规定:利用他人无知造成他人损失的行为就是欺诈罪 。

好评回答

其他答案

  • 当然了,法院院长的孩子考公务员,就没有人敢扣分。
    改试卷的人,就看你懂不懂法律。严格地讲,在于你是否执法!

    1***

  • 岚岚mm你太可爱啦。。。。。。。。。。。

    好***

  • 没有欺诈罪,刑法存在诈骗罪的罪名。如果有明确而正当的理由证明自己投入了足够的工作,可以不偿还。但如果心存恶意,仅是出于图财的目的,则可以。根据最高人民法院印发《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》的通知,一般以2000元为起刑点。 我想他们漏掉了这个罪,还好你发现的早啊。

    中***

  • 分老师没有私自占有,算小罪。俺觉得彩票中心是大罪。

    周***

  • 无法取证,无法量刑,呜!......

    青***

  • 岚岚提的是哪个一壶啊?
    岚岚显然太善良。比如说吧,小静说钱包丢了,失主凭什么相信。小静需要拿出证据来。还有,搞丢了东西适当偿还也并不过分吧。
    先把《刑法》的条款规定,晒出来给师傅我看看吧,否则我欺诈你。不管它违法不违法。
    我再来接着幽,幽不出来,就忽悠。

    非***

  • 我们兔子帮的都是给高分同鞋按减法算,给低分同鞋按加法算。所以兔子帮是劫富济贫的侠盗……

    田***

  • 嗯,扣分是违法的,所以我们都是按加分计算的……

    1***

  • 嗯,很有理啊!
    那再通过这条吧:学生考试或做功课时抄袭,乃犯盗窃罪,要强制处罚服刑和罚金。呵呵~

    t***

  • 大兔子看见这题也只好落荒而逃 O(∩_∩)O哈哈~

    1***

  • 去告吧!
    我搬个板凳看热闹O(∩_∩)O

    徐***

  • 所以为了表示反抗,学生都自觉不自觉拿起作弊的武器,反对暴力扣分……

    农***

  • 考试是老师给分,对一道题,给一道题的分数。全错?不给分。

    z***

  • 告,必须的!

    1***

  • 更正一下:考试给学生多扣分是违法的。。。
    ------------------------------------------

    别***

  • 啊,这样啊,我告他们去!

    行***