有哪些好看的小说

求好看的小说 古代现代都可以,虐的也行!

好评回答
    古代《一两江湖》HE结尾《九宫舞》(长)
    《华胥引》有点虐,很有意义
    《七夜雪》
     《七爷》(耽美)
    现代破案耽美《坏道》《一切从相遇开始》很好看
    青春小说《致我们终将逝去的青春》《年华是无效信》

    蓬***

其他答案

  • 我喜欢看现代的悲文,看过好多,有一部《后来我们都哭了》真把我给看哭了,匪我思存的也很好看,佳期如梦,来不及说我爱你(结局跟电视剧版的不一样呦亲)还有如果这一秒没有遇见你,何以笙箫默都很好看的,希望采纳哦亲

    解***

  • 嫡女无忧   媚行深宫  从庶女到后妃:妃子不善  相公,你也在(1女n男的)  跨过千年来爱你   奸妃记:卖了皇帝买糖吃(蛮搞笑的) 嫡女策   谁主沉浮

    冷***

  • 重生文《重生之嫣然人生》,《性感天后》,《重生之温柔小传》,《重生之小媳妇》,
    军旅文《绿红妆之军营穿越》,《闪来的军婚》,《你好,中校先生》

    悬***

  • 网游的:微微一笑很倾城;遇红鸾方星动;网游之闷骚;陌上开花为君顾;花瓶大神很菜鸟
    军婚的:幸福不脱靶;男军女嫁;老公是个特种兵;军装下的绕指柔;长官爱人
    现代的:家有帅老公;爱情兜兜转;船到桥头自然直;顾盼安宁
    姐弟恋的:家教,有问题;当老牛遇上嫩草;下课后爱的辅导课

    温***

  • 妃子不善、寂寞空庭春欲晚、别枝惊鹊、道长,成亲吧、燕倾天下、穿越之天雷一部、天子谋、毁灭你,温暖我、改尽江山旧、沉香如屑、落花时节又逢君、为师与尔解道袍、公子无色以上是古代。以下是现代染指你是个意外、姗姗来迟、你妈就在那里、相爱十五元、过客匆匆、终是自在、放弃你,下辈子吧、我的老公是腹黑大人、岁月是多两生花以上都是我看过的,个人觉得很好!

    1***

  • 韦帅望的江湖。一个有着邪恶基因的孩子被要求做一个好人。强大的力量与执着的爱总是和“好”发生冲突......

    3***

  • 玄幻的啊!!!吞噬星空

    2***

  • 荐朝小诚的小说!还有顾漫的!都挺好看的!

    3***

  • 莫言的书都比较重口味,楼主可能喜欢

    3***

  • 推荐唐七公子和匪我思存的所有小说,个人超爱的

    3***

  • 炼鬼修仙是一本不错的小说

    楼***

  • 何以笙箫默(超赞)

    杜***

  • 藏地密码 你可以看看 个人觉得不错

    人***