世界上真的有外星人吗?

好评回答
    一定有,一定的视界决定一定的认识
    上古时期,人们不认为出自己族群外世上还有人;古时候,我们也以为所有人都是黄皮肤、黑眼睛;......
    何况,不能以我们所需要的生存环境来判定是否适宜居住,生命是最神奇的。我们总说万物生长都离不开阳光、空气、水,其实这些也就是提供能量和介质,我们未找到替代品,又怎能认定就必须是这些呢?
    地球人类并不孤单

    3***

其他答案

  • 应该有,只是人们的科学水平还有限制

    2***

  • 有。资料很多。
    给你几个提示。
    1. 霍金2010年说不要招惹外星人,他们很可能是邪恶的。
    2. 美国“阿波罗14号”前登月宇航员埃德加·米切尔博士称外星人不仅存在,并且许多外星飞碟都曾访问过地球,还和美国NASA的一些官员进行过接触,但美国政府却将这一真相向世人隐瞒了60来年!
    3. 上个月俄罗斯总理爆料俄总统掌握俄罗斯境内外星人的数量。
    但是研究外星人很浪费时间,需要在很多资料中找到稀少的证据。建议知道就行,不要想了,一般人是没有机会知道的,等吧,早晚会公诸于世的。

    c***

  • 在没有确定没有的时候,还是相信有的

    最***