世界上是否真的有外星人

看了很多关于什么世界未解之迷,总是提到外星人什么的,而且有些还怀疑人类的发展史,说什么人类是外星人和地球上类人猿结合的产物,这到底是怎样一回事

看了很多关于什么世界……
好评回答
    有这种怀疑的人太多了,答案是肯定的,我们所在的银河系直径有5000万光
    年,科学家按照概率计算,有生命甚至文明程度超过我们人类的星球超过10万
    个,这只是我们所在的银河系的数量,只因为是我们离的太远,无法发现对方,我
    相信时间会证明一切.至于ufo不与我们正面接触,可能是我们的发展很落后,外星
    文明认为无法和我们交流.

    崛***

其他答案

  • 应该有,毕竟宇宙如此浩瀚。

    狗***

  • 我想是有的,浩瀚宇宙中可能只有地球有生命吗?只不过在哪里还是一个谜

    z***

  • 除了碳基生命,硅基生命也可能存在,那么外星人肯定就有了,不过其生命形式我们不一定理解

    夜***

  • 没有

    天***

  • 宇宙这么宽广,在银河之中有一个地球,有着无数的生命.
    相信在遥远的星空也一定有一些人类未发现的行星,上面有着像人一样的生物,比我们聪慧,或比我们笨.
    对于那些未解之谜,大部分是一些自然现象,只是人类还没有发现,不了解罢了.
    大都数人将这归于外星人,只是一种愿望,没有证实.或许这之中真的有一些外星人.但他们不愿与我们接触.
    所有的关于外星人的存在,都还是一种设想,这都要等我们一致地看到一个活生生的外星人站在我们身旁才能肯定.
    我们一致认为外星人存在机率很大....

    f***

  • t***

  • 有肯定是有的,因为宇宙这么大不只一个地球.也许离我们太远啦,我们没有找到他们,而他们也许也没有发现我们,也许有一天人类会找到宇宙的另一方有地球的兄弟啦哈哈

    1***

  • 只能说有不明飞行物光顾地球,是什么物质,为什么光顾地球,我们说不清楚,也没考证,现在无法断定

    冰***

  • 太多了,只是在地球人没看到,无数的星球,地球人刚知道穿衣服,很低等的

    无***

  • 世界没有完全相同的两片树叶。宇宙中没有其他星球有象人类这样的生物。但根据哲学的相对性原理。存在生命是可能的。只是其生命的表现形式与人类应该不一样。也许文明和智慧程度远远高于人类。

    s***

  • 我想应该是有外星人的;他们也会象我们一样在寻找他们星球以外的生命。

    取***

  • 目前没有科学证明.

    l***

  • 会逐渐被证明的。
    其中某些是真的,有些是假的

    f***

  • 有一个原则就是:我们不相信任何唯一的东西的存在。
    所以我们应该相信的确有外星人,尽管并未得到证实。至于其他的什么“人类是外星人和地球上类人猿结合的产物”,我们可以称之为假想,也可以称之为放屁。

    j***

  • 外星人可能会有的,但那些“未解之谜”里的说法却是没有得到科学证实的一种遐想

    c***