世界上真的有外星人吗

有没有图片,他们吃什么

好评回答
      有。
      据美联社5月10日报道,世界头号军事黑客麦金农,当天在英国伦敦一家法庭就其是否被引渡到美国受审,接受了最后一次庭审听证。这名现年40岁的英国黑客为了寻找传说中美军隐藏的外星人的资料,在13个月时间里多次攻击美国三军电脑系统,令美军许多套网络系统瘫痪,他也由此被调查人员称为“有史以来全球最疯狂的军事黑客”。
         “黑”网只为“外星人” 据报道,麦金农是英国伦敦伍德格林市一名失业电脑工程师。他对UFO、外星人等神秘现象异常痴迷,认为外星人的确存在。但麦金农深信,所有和外星人有关的证据,都被美国军方当作最高机密隐藏起来了。   为了寻找传说中美国军方隐藏的外星人的资料,麦金农铤而走险,在2001年2月到2002年3月短短13个月时间内,他在家中用自己的台式电脑,成功入侵千里之外的97套美军机密电脑系统,其中不仅美国陆、海、空三军的电脑系统被他全部攻陷,甚至连五角大楼和美国宇航局的电脑系统也照样被“黑”。
         曾制造多起大案   据悉,麦金农利用因特网上下载的一个软件,成功浏览了数千台美国军方的电脑,并通过非常容易猜出的密码远程控制了这些电脑,还下载了包括军舰制造和武器状况之类的敏感信息,不过幸好没有机密信息,他也没有将这些信息提供给外国政府或者恐怖组织。
         此外,麦金农还曾潜入美军空军和海军的电脑系统,复制了他们的文件并对计算机程序做了修改。在新泽西州,他曾潜入厄尔海军武器站连有300台电脑的网络,并盗窃了950个密码。这次黑客入侵事件发生在“9·11”恐怖袭击后不久,导致厄尔海军武器站的电脑网络关闭了一个星期。

    贝***

其他答案

  • 我觉得有.并一定要和地球相同的条件才能诞生生命.包括在地球上,也有一些在极端生存条件下活的好好的生物.人们普遍认为.生物只有在-50到50之间的温度才能生存,事实上,在某些火山口附近的高温水中,有一种鱼就生活在100度以上的水中.还活的很逍遥自在,低于这个温度反而会"冻僵",所以不能用我们地球人是眼光来看待外星生命。宇宙如此之大,既然地球上有生命,怎么就不能在宇宙的另一端还有生命呢?只是宇宙太大了.找寻起来也是很困难的~~~

    1***

  • 说不清,这正是天文学家所探索的

    泡***

  • 这个问题可以去这个网站了解

    相信你能找到一些信息

    冷***

  • 外星生物是肯定有的,至于是不是叫“人”,就看你怎样定义了。它们在不同于地球的环境中生存或繁衍,其生活方式和生命形态与地球上的生物有很大的区别,这也是科学家为之着迷的原因。图片还只是存在与假设的基础上。

    红***

  • 一句话一定有,宇宙那么的大啊,哎,就怕我这辈子见不上这些哥们了!

    小***

  • 理论上有,不过,现在还没有证实。
    毕竟宇宙内恒星这么多,即使要找出一个条件与地球差不多的行星我想也应该存在。
    还有,地球之所以有生命其中最大的原因是地球恰好处与距离太阳1.5亿公里的方位上,在这个距离使得地球的温度既不太高也不太低。不过,我们不能否定宇宙中只有地球与它的母恒星有这么恰好的距离。另外,我们也同样不能否定一个存在其他条件的行星无法诞生生命。至少,我们可以依据距离恒星有合适的距离、有水、有一定的大气层以及温度。这些条件来判断什么样的行星可能存在生命。因此,我想宇宙中存在生命体的行星不在少数,只不过以我们现在的科技无法发现。(至少存在)

    z***

  • 我相信会有,无机物在特定条件下可转化为有机物,单细胞生物可进化为多细胞生物,宇宙太大了,与地球相似的星球太多了,况且即便环境与地球不同也很可能存在生物,如果茫茫宇宙只有我们地球上有生物那岂不太孤单了

    小***

  • 这件事还没有人能说清楚,证据都不充分

    l***

  •   到目前为止,有外星人还只是一种推断,没有任何经得起检验的科学证明。谁认为有,当然可以。到今天止,我的观点是没有外星人,理由是缺乏科学依据,仅凭推断是不能也不应得出"有"的结论的。我相信,随着时间的推移,会有越来越多的人用科学的观点来思考这个问题。
       我劝你不必对这个问题太过认真,没有那个必要。 补充回答 一。 确有很多科学家认为存在着外星人。他们的主要根据是: 1。 在宇宙中有着2000多亿颗恒星,其中必然会有不少恒星有行星,并且会有生命存在,当然包括高级智慧生命,即外星人。 2。
       UFO多次造访地求,其中有些无法用科学解释,那是外星人派来的使者。 3。 地球上有些古代建筑,例如埃及的金字塔,现在建造还很困难,在古代是根本不可能建的。那只能用”是外星人建造的”来解释。 4。 关于外星人的说法,古代资料上就有记载。 5。
       科学预言虽然今天拿不出肯定的证据,但今后某个时期会有强有力证据,并从而被证明是正确的真理。哥白尼主张日心说,曾因此而被认为是邪说,并被罗马教皇处死,今天有谁不知道日心说是正确的呢。。外星人的问题也是同样的。 6。 其它。 7。 在陨石中发现氨基酸,在太空中发现有机分子,说明会存在着地外生命。
       二。 同样有不少科学家认为不存在外星人。举例如下: 1。 物理学家恩里科。费密说,宇宙中存在许多的外星生命,为什么我们至今还没有收到他们的信息。 2。 进化生物学家迈尔认为,地求之外存在任何形式生命的可能性几乎是零。 3。 古生物学家沃德和天文学家布郎利在其著作>中说,地球以外的大部分宇宙空间,辐射程度和温度都太高,适合生命存在的星球极少,而且宇宙轰击—类似6500万年前导致恐龙灭绝的那一次轰击—极为严重,即使有生命形式存在,也可能是生活在深层土壤中的类似细菌的生物 相比较,也许认为存在外星人的科学家要稍多些。
       三。 到现在为止,科学探测没有发现任何存在外星人的科学依据。关于做了哪些探测工作,为节省篇幅,就不说了。 四。 我认为, 科学是一件严肃的事,要不然就不叫科学了。既然还没有找到任何那怕一星半点的证据,怎么能得出有外星人的结论呢?很明显,现在我门只能说没有外星人,或者说外星人还处在探索中。
      无论如何,没有任何证据总不能得出肯定有外星人的结论吧! 五,现在要在”有”和”没有”这二个结论中选一个的话,毫无疑问应该是选”没有”。尽管这会使很多人失望,但有什么办法呢?我`们是在谈科学而不是谈想象或假设。。 六。 如果将来果然有一天证实有外星人,第四点所说也不是错误的。
       七。 外星人的问题,在我国不是重要的科研课题。人们茶余饭后谈谈可以,一本正经来研究是没有这个必要的。 。 。

    s***