有什么好看的小说

搞笑的,有内涵的

好评回答
    《路从今夜白》
    《然后,爱情随遇而安》
    《姻缘》
    《谁的等待,恰逢花开》
    《落落清欢》
    《我的青春从爱你开始》
    《深爱》
    《哪有动情是意外》
    《陈醉》
    《付符一笑》
    《温暖的弦》
    《西望遥安》
    《致我们终将逝去的青春》
    《你是我的学生又怎样》

    3***

其他答案

  • 沉默的羔羊.

    2***

  • 午门?迨拢乇鸶阈?

    小***

  • 十年一品温如言是蛮好看的,好多呢,我都说不完,要不我给你推荐一个微博吧,你在新浪里去关注我们都是小说控,上而会经常更新小说,都很好看的,你去加关注加关注加关注吧

    2***

  •   十年一品温如言
    多年以后,冬日火炉前,孙子们的小脑袋围成一团,要听老奶奶讲故事。

    温衡笑眯眯,那就讲个十年的故事好了,先说好,宝宝们,这只是个故事。第一年,她从江南小镇的乌鸦变成了金光闪闪的凤凰,撞到一男一女接吻,此男长得甚是可口,心喜。
         第二年,他生了怪病,她趁乱,鸠占鹊巢,赖在他家。   第三年,他的奸夫从维也纳飞回,她,鸡飞蛋打,灰溜溜逃窜。   第四年,她奉父命,当了别人家的童养媳,他几乎忘了她。   第五年,准未婚夫瞧不上她,跟别的女人跑了,他幸灾乐祸。
         第六年,没印象。   第七年,一对奸夫淫夫,继续没印象!   第八年,她出国留学,他为了别的男人跟家中彻底决裂。   第九年,他被逼无奈,和她结婚生子。   第十年,孩子出生,他干了?迨拢患胰冢磺鸪鼍场?   言希泪,颤巍巍地指,媳妇儿,你撒谎,故事明明是酱紫的。
         第一年,她做排骨很好吃呀很好吃。   第二年,生病,没有印象。   第三年,他出国度假,她被赶出温家。   第四年,她失踪整整一年,他生她的气,不去找就是不去找。   第五年,他躲在墙角,跟踪了她整整一年。   第六年,她一生中最在意的那个男人出现。
         第七年,没印象。   第八年,他出了车祸,她出了国。   第九年,他追到法国,她背着他在雪地里走了一个冬季。   第十年,情敌一号出生,回国。   媳妇儿,这才是完整真实的故事。宝宝们,知道了吗?   这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,吹散的,只有孙儿手中的小风车。

      。。。。。   谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。 这将是你最喜欢的一部小说,没有之一 非常搞笑,在诙谐中带有淡淡的忧伤。里面的语句非常引人深思 是我看过的非常有内涵的文章,写出年轻人的激情与冷漠。

    m***

  • 梅子黄时雨的 人生若只如初见 当你看完后 觉得爱情 真的真么美好,男主好棒的 ,特别是我的菜。嘻嘻 这本书我看了七遍,就是吧,还是意犹未尽,爱情,有时是说不出为什么的。付个简介  看看好么
    简介:一场有关艳遇的游戏:人生若只初相见 都市白领赵子默,长年的独自打拼加上少年失父的经历,让她养成了冷静自持的性格,宛如浮世尘嚣中一枝暗香浮动的寒梅,即使钓上了金龟,仍不敢抱任何幻想,或许就是这份淡泊明静,吸引了情场浪子江修仁。在这场明知道没有结果的纠缠中,江修仁怀疑自己的真心,子默也不做多想。门第的差异让他们一面热烈相恋,一面彼此冷视,可爱情总是来得那样猝不及防,子默耳鬓厮磨间的温暖,以及清冷里不经意的妩媚,教他一步步深陷,从此再也放不开。而江修仁蛮横态度下的温存,骄傲外表下的孩子气,也让子默的心一点点地融化。。

    双***

  • 微微一笑很倾城

    2***