经典的言情小说,长篇的,给介绍几本吧,不要校园的,不要太闹的

好评回答

其他答案

  • 11处特工皇妃

    妖***

  • 半生熟,盛世军婚,蝶儿飞,默言娘子先,冤家宜解不宜结,媳妇儿消停点,妙不可言

    楼***

  • 新唐遗玉 庶女攻略

    穿***

  • 十年一品温如言、君子一诺、沉香豌、大约是爱、落落清欢、盗情、奢侈、良辰讵可待、且试天下、且珍行、倾泠月、一生暖暖、蓦然回首、应该、盛开、当时明月在、小米、薄雪草、何必太多情、然后爱情随遇而安、颜如舜华。
    先这么多吧。这些我基本都看过,还不错。
    考虑加分啊!

    影***

  • 对抗花心上司   挑战首席花心男    大亨的豪门叛妻   北京爱人

    2***

  • 兔子压倒窝边草,两小无猜

    2***

  • 何以笙箫莫,,,忧伤别来无恙,,,夏有乔木雅望天堂

    呆***

  • 微微一笑很倾城、翻译官、许我向你看、深爱、过客匆匆、丹尼海格、丫不入地狱谁入地狱、北大差生、大漠谣、云中歌、绾青丝······

    卷***