如果你是一个27周岁没谈过恋爱的女人,请在此签个名

看看还有多少同样可怜的人?

好评回答

其他答案

  • 是不是心里有些发慌啊,还是自己眼光太高了,把所有男人拒之门外

    ★***

  • 我到是想27岁的时候也不谈恋爱,可是我身边的男人们不答应啊~
    所以我也没办法,我先恋爱去了,希望你们能保27,争30。

    造***

  • 有的人恋爱重数量, 有的人恋爱重质量。人的爱总共就那么多,数量跟质量经常是反比的。
    有的追求当前快乐,有的追求长期平稳。
    有的看重现实利益,有的看重心灵相悉。
    没什么,走你自己的路。宁缺毋滥,总比骑驴找马,拿别人当临时替代品来说,对感情负责。

    t***

  •  如果是我
    ~~~~~~~~
            我早就去尼姑庵剃度出家算哒

    克***

  • 我谈了N次恋爱了,不过和没谈一样。你这都不可怜,可怜的是遇到了无数檫肩而过的人,但原来她们也是过客,就和我现在的心一样!无奈与彷徨!
    你要是遇到一次就真正是你心有所属的,那你足够了。有时是重质不重量的。特别是感情这事!
    要不我把我介绍给你吧!!呵呵。
    愿你早日找的你心属对象吧!

    蓝***

  • 这有什么呢?
    我看了你的其它问题...很令人不想搭理你的问题呢.
    那个人是谁呢?
    很喜欢你的人哦?不是喜欢的回答.

    雪***

  • 你是女强人吧?27很正常,但是我刚20就谈恋爱了,你为什么不呀?
    没关系,总有一个位置是属于你的,不用担心,现在很正常的.

    菡***

  • 呵呵!27岁还没有谈恋爱,悲哀啊!

    海***

  • 我叫肖瑶,我已经29了.我的条件很好,可我一点也不担心,现在都什么年代了呀!

    夫***

  • 不会吧
    你是不是在找心里的安慰呀
    也上给你一样的多的呢
    不会都在这签名吧

    l***

  • 这是问题吗?
    你想知道什么啊?
    27没恋爱的人有很多啊~
    你还真 是~~~!

    s***

  • 有什么了不起的, 不就是晚结婚几年吗?眼光看远点!

    蓝***

  • 我都三十啦,一样是没谈过恋爱,也不见有什么不好意思和可怜的,现在的社会流行,你是不是有自怜的倾向,这很是正常的嘛,我是宁缺勿滥,如果不是真心喜欢我都不会与之谈恋爱的。

    q***

  • 是的,我已46岁了还不想结婚呢!

    y***

  • 原则上我是同情你的,27岁没谈恋爱确实可怜,,,
    但是,,,
    好了,我也不讲道理了,反正也不是没讲过,你也不会听的进出。

  • 当个极品单身女人也不错

    会***

  • 我表姐  28谈的恋爱

  • 算我一个了
    忙碌和无谓的生活就是这么现实
    如今还没有那种心情

    k***

  • 献给可怜的问主——

    s***

  • 我老姐今年29岁,刚刚才谈第一个,你急什么啊?

    ****

  • 没事的,你总会谈恋爱的

    小***

  •                                      诗美

    答***

  • 唉.....可怜之人必有可恨之处!!!!!!!!!

    m***

  • 没有爱情的人生是缺陷的,只为爱生存的人是无能的。一辈子的孤单不是因为没有爱情的对象,而是因为得不到自己想要的爱情对象。

    夏***

  • 这很正常咯,全靠缘分,缘分到了,恋爱自然就到了

    y***

  • 恐龙之恐龙在此签名。

    猪***

  • 27岁还没谈过恋爱,这并不值得骄傲:(

    n***

  • 只玩ONE  NIGHT  STAND干脆不谈恋爱。

    娈***

  • 大家投诉她呀!!!行动起来!

    那***

  • 有些遗憾哦!不过我想你一定是宁缺勿滥的女孩子!我明年27,不过也才认识我男友5个月,他也算我初恋吧,恋爱的感觉真的很美好,祝福你,愿27岁是你美好人生的开始!

    S***

  • 没遇到你命中的那位,谈什么?这很正常嘛!

    桂***

  • 为什么要这么问啊,没有人爱又能怎样?我们还不是活得很好?其实是看自己想不想嫁,而不是嫁不嫁得出啊。好的找不到那差一点的还能没有?看你怎么想了。

    x***

  • 你是不是在搞串连,看看你是不是比人家落后多少啊?

    不***

  • 看来你自身有问题

    g***

  • 大家别上当,这是自问自答。

    h***

  • 把快乐带回家.

    尊***

  • 如果 我说的没错的话 你是想给你孤独的心灵 多找一些安慰吧?把苦恼说出来 让大家 来为你解答 不是很好吗?别苦大仇深的 非要全世界的人都和你一样 把苦恼说出来 把快乐带回家.现在 不流行社会调查了 呵呵!~

    我***

  • 我一生不淡

    随***

  • 女人爱
    垄断爱问

    太***

  • 搞什么名堂啊?

    1***