但我现在就想跟男的做爱把处女膜丢掉,这应该正常吧?

我19岁还没谈过恋爱,但我现在就想跟男的做爱把处女膜丢掉,这应该正常吧?没有我想拍拖的对象,因为我觉得我真的不喜欢那些追我的男孩,他们都不合我的眼,但我真的很想做那件,事感觉听说很好的.但我不知是等到我喜欢那个人出现时给他还是现在找一个人来试一下.真是好烦

好评回答
    这位小妹妹你好:听到你这样说,为你感到开心的同时也为你感到痛心,开心的是,你能这么开放把做爱看的那么简单话又说回来了,如果你是为了一时的感觉很好,我还是劝你还是不要试了,虽然这种伤害对你这种开放的女孩子来说不是什么,现在的处女好少,如果等你结了婚你的老公会因为你是处女而更加爱你的,我也是过来人了,      说的不好请别见笑,

    f***

其他答案

  • 我知道你是想跟上时代,看到周围的人都很前卫,你不甘落后,怕人家笑话,所以想(想知道更多, 的 )

    真***

  • 你真的还小,说出这些话有点冲动了。

    繁***

  • 部分组成,那时你就真的会感到自己飘起来,象仙人一样幸福.而如果你随便找个人做爱,你得到的只有肉体的快感,它的程度比前一种差远了,而且肉体的快感会一次次降低,所以那些小姐是没有感觉的,也说明有些人为什么会变态?
     和爱人缠绵,就象酒一样,越久越醇!
     还有每个女人一辈子都会记住自己的第一次,你也不希望自己记住的是一个模糊的影子吧!
     所以第一次要给爱的人!
     说了那么多,小妹妹,我就是要你知道女人的处女膜是最珍贵的礼物,它只能献给那个最爱的男人!你不要听信别人的诱惑,请保持自己的清纯吧!

    好***

  • 请注意方式方法,避孕工具很重要!

    热***

  • 你的想法太危险了。

    流***

  • 你的想法很正常,我很欣赏你的性格。
    你很有个性,是一个敢想敢做的人,想突破传统。这是一种不错的性格。
    但是你需要明白更多的道理,其实你是想找一个人倾诉一下,想找一个好的朋友,因为你身边的人都不够理解你。
    但是,千万不要太冲动,做那种事是不能急的。那种是双刃剑,有美好的一面,也有不好的一面。要小心些。
    回复你太麻烦了,干脆发邮件给我吧slsda191@

    小***

  • 对自己太不付责任~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没话说了

    爱***

  • 你不正常!
    回答完毕!

    巫***

  • 最好不要有这个想法。等你有了真正喜欢的男孩子的时候,你就会后悔,没有把自己的第一次给他。有的时候不要太天真了。

    紫***

  • hehe !  好笑!

    哟***

  •  首先从你需要的感觉来说,如果做爱时你是有爱情的,你是全身心投入的,那你的快感将是由肉体和精神两部分组成,那时你就真的会感到自己飘起来,象仙人一样幸福.而如果你随便找个人做爱,你得到的只有肉体的快感,它的程度比前一种差远了,而且肉体的快感会一次次降低,所以那些小姐是没有感觉的,也说明有些人为什么会变态?
     和爱人缠绵,就象酒一样,越久越醇!
     还有每个女人一辈子都会记住自己的第一次,你也不希望自己记住的是一个模糊的影子吧!
     所以第一次要给爱的人!
     说了那么多,小妹妹,我就是要你知道女人的处女膜是最珍贵的礼物,它只能献给那个最爱的男人!你不要听信别人的诱惑,请保持自己的清纯吧!

    g***

  • 我真不明白你的想法,是不是受刺激的表现?一个女孩子怎么能有这种让人难以接受的想法?如果你真的把你的第一次随便给了一个人,是你绝对不为自己负责的表现。事发以后,后悔就来不及了,劝你还是给你最爱的人,你应该看重这件事,毕竟这是你一生唯有的一次。

  • 青春期的性躁动,可以理解,但是随便找个人与其发生关系是对自己不负责的做法,受伤害的是你自己,最好打消这种念头。等到你爱的那个人出现,再做这事才是最美好的。

    凡***

  • 你的想法是属于青春期的性躁动,可以理解,但是随便找个人与其发生关系是对自己不负责的做法,受伤害的是你自己,最好打消这种念头。等到你爱的那个人出现,再做这事才是最美好的。

    飘***

  • 不要有这种想法,自爱一些吧.在结婚之前不要同男人上床.你还小,如果一不小心怀孕的话,你会很痛苦的.想想怀孕的后果吧.

    k***