好无聊啊 魔力整天就是练级练级 怎么玩家都不累呢?

好评回答
    呵呵,,冲级是网游必不可少的啦~~~没级数,别人看不起,,自己觉得也不舒服,
    101级已经很不错啦...如果觉得无聊的话,可以开开生产系,赚点钱,,买点好装备,
    买点好宠来玩玩,练练呀..
      我也是从内测练的,练了不下50个号,,不过级数都不高,上100的才三个.
      生产系号练了又删,,删了又练,也没高级的,
      无聊时候,带带新手,玩玩任务,,有心情的时候,冲冲级,,玩游戏,就是为了开心嘛.

    h***

其他答案

  • 我很不喜欢练级
    喜欢用好装备弥补级别不足
    喜欢研究练级地点加快速度
    呵呵 现在大号90
    我才玩魔力不久哦
    前几天打max 我603攻击 45闪躲 45必杀 35命中 350防
    人家都猜我重装。。。
    建议一边练级就忙着聊天 级别就上去了

    f***

  • 我天天也是无聊的要命,练级都不说话,就听我一个劲的嚷嚷,而且不留神被别人厌烦就打回登入点了。其实练级没什么烦躁的,主要就是冷清,时间长了会觉得孤独,所以我自己天天以培养个性宠个性职业为乐趣了。
    想听听我练的宠吗?不想听我也写上了,呵呵
    野兽系:赤熊、大地鼠、噩梦鼠、火焰鼠、宝石鼠
    不死系:骷髅海盗、幽灵
    昆虫系:红蝎
    飞行系:血魔、石像怪、丘比特、恶魔蝙蝠、小恶魔
    植物系:人魔草、水蓝菇、妖草
    特殊系:宝贝炸弹、丸子炸弹、烟雾
    金属系:跳跳地雷、恶魔螃蟹、红魔吓人箱、爆岩
    龙系:大地翼龙、口袋龙
    人形系:泰坦巨人、巨人、狠毒鸟人、钢鬼
    怎么样?够个性且够多的吧,除了上面的个性宠外我也只养螳螂这个国民宠

    帅***

  • 玩玩生产系的职业...
    加个家族喂养一下家族兽..
    无聊的日子会过去的..

    医***

  • 毕竟任务都是要高等级为支撑
    从练GBL到MAX,级别稍底打魔石也别想。
    除了露比法尔肯也就KK改僵熊男,要不就1线高低新城那PK,打鸡打龙打狮
    赶哪WX大爷一不爽给你来个卡机掉线回当——————够你爽!!!

    火***

  • 我还不知道有哪一个RPG式网游不是整天练级的,魔力相比某些韩式网游好的太多了。

    潇***