为什么我们那么爱魔力呢?

魔力真的好玩,我想知道魔力吸引玩家的原因

好评回答
          4月8日,有个朋友一样困惑究竟要不要放弃,我的感受是。。。不知道是否你也这么认为。
        玩魔力很长时间了,由1。5开始直到现在,不断的升级,不断的更新,但界面依旧,曾经两度离开,一段时间后却又回来,我想这样的玩家大有人在,我想谁也说不清楚,谈谈我的感受吧。
       我觉得大多数人选择这款游戏的原因是因为以下几点: 1、玩这款游戏比较轻松,回合制的战斗不会让你太紧张,可以让你感受是在消遣,而不是象工作、学习那样高度紧张。 2、轻松的环境,大家更多可以在练级、任务时聊天。这是一件很开心的事情,天南海北,却轻松联系在一起,互相关心、爱护。
      对!这就是朋友,能使你感受温馨。当然副作用很大,当朋友离去或是偶尔你觉得朋友不应互相欺骗他却骗了你,你会伤感失落,其实骗你的人并不是朋友,大多数人还是很珍惜魔力的友谊的。朋友——很重要的一个因素。 3、分享快乐,成功喜悦的分享在虚拟世界中更容易实现,我们都需要它来填充寂寞的心灵,成功是自豪的,无论现实、网络。
       4、割舍是痛苦的,你会一直去牵挂,即使不玩这款游戏依然偶尔回来看看,换个称号,突然你的朋友qq头像亮了,告诉你,我看到你来了,看到你改称号了,要你回来,你会如何感受? 魔力只是一款游戏,看你付出的是什么,金钱?时间?我想你并不在意,其实最后只是一份心情,好了罗罗嗦嗦一大堆,不知道能使你开心一点了么:)祝你的魔力之旅更加开心,结识更多的朋友,享受快乐的魔力人生。
      就象愚人节里的那句话:魔力魔力我真的真的很爱你~:)。

    z***

其他答案

  • 我爱的人在,所以我来了
    我爱的人说她还会回来,所以我坚持
    寂寞相思快乐痛苦....都能体会到,在魔力里面,别的游戏能吗?

    b***

  • 如果没有外挂!一些老玩家也不会离开!只要制止外挂相信以后会更美好!还有骗子最好也消失!

    分***

  • 喜欢魔力的原因很多啊!
    本人接触的第一个网络游戏就是魔力了,职业的多样化,丰富多采的内容,还有很多,尤其是魔力的宠物是吸引我的主要原因了!

    长***

  • 玩家在这里的原因很简单:这里职业系统分配很平均,最适合新接触网络游戏的玩家玩了。

    n***

  • 职业系统非常出色,画面很不错

    小***