信用卡问题

就是去借1万
还9000
剩下的1000超出时间规定
要还1W的
我想知道那间不用的      意思是不用全额有那间银行

好评回答
      问题描述的很不清楚,似乎应该是“全额计息”的问题:
    信用卡透支1万,还款日只还9千,有1千未还。
    因为超过了免息期,肯定会产生利息。
    这种情况,多数银行都是按照没有还清的那笔交易的全款计息。
    这就是“全额计息”。即还款后只欠1千,但是仍然按1万计息。
       目前,只有工行是按实际差额计息,即已经还款的9千不再计息。 根据报道,其他银行中,有部分银行(如中行、建行、招行、广发、民生、华夏、邮储等)已推出“容差”还款,其中中行对还款期还有3天的宽限。 “容差”的额度标准分为两类,一种是按还款额百分比算,一种是限定金额: 前者如中行,实施还款宽容度1%的政策,即客户在还款日前还款的金额如果大于需要还款金额的99%,该行将不会计收客户的透支利息。
       使用后一种规定的银行更多: 目前建行信用卡还款容差标准为美元账户1美元(含),欧元账户1欧元(含)、人民币账户10元人民币; 招行实行弹性制度,对于消费款项中没有还清的10元以下部分,银行系统会根据该还款人的还款记录、信用情况自动划分,如果信用良好的,银行可以视作还清,而不会全额计息; 广发信用卡普卡的容差额为5元,金卡则有10元; 民生在10元之内都可以享受容差政策。

    用***

其他答案

  • 专业一手实力刷工行双六星,双七星。
    一年多刷星经验,高效,稳定,
    我们刷的客户保证出双星,网上可查流水,价格低,星级质量高,
    不管是否新开卡,都保证刷后出星,
    广接中介全国接单,  月底业务量大,望各合作伙伴提早交单。
    电话咨询13616381638,路颜宁,

    3***

  • 借一万,还9000,剩1000是要还利息的,这个很高的,没有哪家银行不要利息的

    晓***

  • 这个目前没有的。

    试***