登山时带什么饮料比较好?

Rt,登山时带什么饮料比较好?

好评回答
    登山运动时一 种非常消耗体力的户外运动,你需要带好能为身体补充能量的运动饮料。日加满力水无论从口感还是功能上都非常不错,它所含的葡萄糖、果糖配比在6%-6.5%之间,最有利于身体对能量的深度吸收。日加满力水所含钠离子处于350-550mg/L,钾离子处于50-100 mg/L,能够有效补充流失的电解质,维持体内钠、钾离子的相对平衡,维持整个细胞的功能和结构的完整,使人体保持充沛活力。

    1***

其他答案

  • 我觉得盐汽水是不错的。

    1***

  • 看个人喜好哇。

    1***

  • 运动饮料,像日加满这种都可以.

    1***

  • 葡萄糖水或盐水

    j***

  • 运动型饮料.高血压、心脏病患者尽量少喝运动饮料.

    清***

  • 首先要带榨菜~这个很重要,爬山会出很多汗,带走你身上的很多盐分,出汗多了又不能补盐那将是危险的。而且可以配合其他食品使用。
    然后是高能量食品,比如士力架,又小热量又高。
    牛肉干和干粮,登山很累有时候会感觉不到很想吃东西,但是身体肌肉组织很需要,所以带些蛋白质多的东西是很主要的。
    饮料不要带 越喝越渴,渴了还喝出的汗也多,最好就是带矿泉水,一般一天2升水就够了,路上严格控制饮水量,不能一口气喝一大堆。要少量多次。

    爱***

  • 红牛的好一些。

    试***