最近有哪些好看的小说,类型不限,女主

闹书荒了,最近有哪些好看的小说,类型不限,女主,谢谢提供,最近哈

好评回答
      ===-----------==-===现代===--------
    【傻气前妻】 作者-星野彗
    占为己有 作者:Jassica
    《最初的爱最后的爱(我心依旧)》(完结)作者梅子黄时雨
    竹马,又名蓝颜(网络版完)作者:锦竹
    [都市] 《只盼蓬门筚户》(完结作者:踩着拖鞋的马甲
    《我本良善》作者:颜语歆
    《陷落繁华》作者 西北偏北
    【内容简介】
    下午的阳光明媚,泼墨似的撒进了这个空间里。
       他的影子正好盖没住了她的身体,交错的就像是纠缠在一起的藤蔓。 相信吗,这不是幻觉。 他哭了,虽然只有一滴泪。 可是他真的哭了。 在我一个人的面前,他落泪了。 我们彼此伤痕累累。 我流血,他拿泪偿我。 《昏前婚后(原名:请你养我)》 你的天涯我的海角by笙离 房客别这样(网络版)完结 作者:蓝白色 大小:380K [书名]关山暮雪[作者]deepbluesea [文案]乱世里,杀戮仇恨汹汹而来…… 青涩之恋  作者:正午月光 秦筝缓弦歌 唐绾 《总裁是个受(BG)》作者:苏小凉【完结】 大小390K 类型都市 “战”为己有 作者:锁然无骨 依波向晚 作者:云上薇 【文艺文案】 “春日游,杏花吹满头。
      陌上谁家年少,足风流。妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞。” 韦庄的这首《思帝乡》,她念了上半阙,杨冉念了下半阙。他们一个明哲保身,一个飞蛾扑火,谁都无法摆脱那无法企及的神。 如果我先爱上你,你会不会珍惜我的感情? 如果我先爱上你,你会不会回报同等的感情? 如果我先爱上你,你会不会帮我当成唯一? 太多的明哲保身,成全了一段段错过,可是,我不想和你错过,即使明知是飞蛾扑火,依然如此奋不顾身,因为等待着破茧成蝶的那一天。
       因为爱你,是我的第一次如此任性…… 谁先爱了,谁就输了,从此路人都成了将就……在我想要的天长地久里,你能陪我走多久? 高干,灰姑娘,情节俗套,故事小白,男主强势,不喜慎入~ [现代都市] 《客官不可以~》(出书版)作者:蓝白色 TXT下载 完结 【网络版文案】 这是一个JQ与反JQ的故事 这是一个TX与反TX的故事 这是一个被潜与反潜的故事 众人鞭打:这到底是个什么故事? 某人答曰:这是一个既邪恶又有爱的故事…… 内容标签:都市情缘 春风一度 欢喜冤家 近水楼台 搜索关键字:主角:胡一下,詹亦杨 ┃ 配角:┃ 其它: 《美人桥》作者: 靡宝 被遗忘的时光作者:青衫落拓 【内容简介】 流转的时光,照一脸苍凉,再也来不及遗忘——林夕 有时,简单的愿望,也会成为奢求 有时,我们奢求的,不过是简单 容标签:都市情缘 主角:邵伊敏,苏哲 ┃ 配角:罗音等等 《“失忆”天后》作者:十七郞 成茵的奋斗(出版名:茵为爱)作者:兰思思 《大爱晚成》金陵雪 文案 如果相亲时遇到绝色。
       “呸。” 张寒的回答向来言简意赅,她常说薛葵空长了个聪明脑袋,眼光太低,凡是五官齐整的男人,她都认为不错。 “醒醒,醒醒。” 叶澜澜更是一针见血,在研究所呆了十年,久不见潘安,便觉公猪美。 薛葵想想也是,绝色还用得着相亲? 【书名】温暖的弦【作者】安宁 【文案】 曾经的开始,曾经的结束,曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈然后的重逢。
       然后的爱恨交织然后的努力,然后的近情情怯他用尽了一切心机将她诱入一张网中,回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近。 因为,他曾经指着她发誓。因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福。要让她自动自觉,自己回到他的身边。 然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝然而最终,她还是一而再令他失望了。
      让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼,他亲手把她推进了机场的关检口。 终于,带着颗一生都伤了无药可治的心,求她走,求她从此以后放他一条生路。她上了不知飞往哪里的飞机 【书名】尘世【作者】木梵 【文案】 凌落尘,一个自出生就被遗弃在孤儿院的孩子,五岁时终于被收养,十六岁时,养父母的去世,让她又成了孤儿。
      带着弟弟生活的她,选择了同林绪生活在一起,接受他的照顾,成为他的妾室。 冷硬的林绪,和清冷的落尘,他们在自己的情感与尊严,在理想与现实中反复挣扎,纠纠缠缠。 楚荆扬,落尘童年的噩梦,在她上大学后,又出现在她的生活中。 究竟,她的生活会怎样进行,她的选择会是什么?她想要的,是按照自己的心意,认真的生活 哪一年让一生改变?作者:姬流觞 【内容简介】 一份契约,一年情妇。
      从老婆变成情妇,从情妇还能变成老婆吗? 男人换了女人,女人换了男人,眼花撩乱的都市,伤心过后,爱情可以是喜剧! (“千里”太沉重了,让我白一回吧!) 《职业女配》作者:坏笑君 【简介】   我是温少贤的女人,这一点都没错,可是我却不是他的女友,如果硬要跟“友”这个字扯上一些关系,那有个最合适的词汇,应该是“炮|友”。
         炮|友,女友,一字之差,天壤之别,女配也是有挣扎的! 躲得了一时 作者:百川鱼海 【晋江VIP完结】 文案 自从认识刑湛,苏绒人生的至高愿望就从成为最优秀的演员变成了希望被他抛弃 每天在他面前装啊装,就是系主任狠夸的表演系天才,也都快变成精神分裂。
      。。 苏绒:刑湛,你别缠着我! 自从认识苏绒,刑湛对她小处的细心颇为受用,即使她有些贪财,有些妖艳,他还是留在身边。。。 当他恍然她一直都在骗他,她早已另觅良人!假装不认识,甚至连个笑容也欠奉 刑湛:苏绒,我们没完! 内容标签:都市情缘 豪门世家 强取豪夺 阴差阳错 搜索关键字:主角:苏绒,刑湛 ┃ 配角:姜涵,绿绿,顾凉喻,陆方淮 ┃ 其它:演戏,逃跑。
      。。 文章基本信息 文章类型: 原创-言情-近代现代-爱情 作品风格:轻松 所属系列: 四色爱情 之 白绒绒 文章进度:已完成 全文字数:236689字 《预谋》(完结)BY西北偏北 爱情对于男人的定义究竟是什么? 是甜美的,忧伤的? 是望着心爱女人嘴唇上涂抹的口红就能勾引起最新鲜的欲望? 是对于她最原始的欲望,然后把自己变得像天气一样不可捉摸? 是眼神里装满的渴望比欲望更加激烈? 是终于脱离的性的本身,由爱来掌控两个生命的结合? 没有人知道答案,所以没有人能解释爱情。
       虐恋+黑帮,超级推荐! 薄荷的诱惑》 《胃疼的爱情》作者:蝶之灵 兽类辅导员 作者:撒空空 《大丈夫小媳妇》作者:楚秋【完结】 爱如指间沙 过客匆匆 沥川往事 作者:玄隐 【内容简介】 有一种爱是为了分离。 六年前,男友沥川不辞而别,此后小秋一直做着爱的囚徒,她不明白浓烈的爱情怎会一夜之间宛如黄鹤。
       沥川弃小秋而去之谜,啃噬着小秋的心,再一次邂逅,小秋在进退之间徘徊。面对一个极品男人的隐忍不发,小秋忽然明白幸福从来都不是唾手可得,残缺与完美总是如影随行。 小童说,“只有他一个人,每次都给很高的小费。所以我们也乐意为他服务。一见他来,只要走得开,我们通常都会主动过去问他要什么,然后替他把咖啡端过去。
      ” “为什么?这里不是人人都排队买咖啡吗?” “他的腿不大方便。” “哦。” 我这才注意到他的桌边挂着一根黑色的手杖。但他的全身看上去与常人无异。 “怎么不方便?” 我又问。 “也不是很不方便,只是右腿略跛而已。” “也许只是暂时的伤。
      ” 我说。 “不是。他的车停在残障车位。宝马SUV。” ---- “不要紧,你不是第一个将咖啡洒到他身上的人。放心吧,我们不会告诉老板的。只是,下次见到美男一定要镇定。”然后他俯耳过来,半开玩笑:“一句忠告,听不听在你:千万别在他身上浪费时间。
      他从不多看女孩子一眼。” 主角:谢小秋 王沥川 《如果可以这样爱》 千寻千寻·著 明冬仍有雪 作者:雪灵之 【内容简介】 她任性吗?他逼的! 辰辰说不清唐凌涛到底是个怎样的男人。 俊俏,聪明,以保镖的出身取代了她这个正牌公主成为企业真正的管理者。
      可是他华丽外表的背后,全是她触碰不得的黑暗。他是披着天使外衣的恶魔,上一秒还笑的很美丽,下一秒却露出嗜血的尖牙。 如果公主和假天使不能一起生活,那和真王子呢?柯以勋就是个真正的王子,柯以颉嘛。。。。一个接近公主的王子? 恶魔也好,王子也罢……谁才是她戴辰辰的真命天子呢? ------------------- ★★★★一个男人和一个女人,一个女人和另一个男人;一个男人和另一个女人 点评:   文分两部分,其实两个部分可以完全独立为2个文   一部是写辰辰和柯以勋   他喜欢她,她不小心喜欢上了另一个他   二部写柯以勋和叶染   他心里装着之前的恋人,她心里装满了他   两人之间好多小波折 《腐女万岁,万万睡(出书版)》作者:小鱼大心【完结】 《匆匆那年》 《所嫁非农》 可惜不是你Ⅱ 作者:朗琅 然后,爱情随遇而安 作者:长着翅膀的大灰狼 山月不知心底事  作者:辛夷坞 文案: 十七年前的月亮下,他说,“我们永远不会分开。
      ”后来的他当然还是离开了。向远一直以为,分开他们的是时间、是距离、是人生不可控制的转折,后来她才知道,即使她留住了叶骞泽,总有一天,当他遇到了叶灵,还是会一样爱上她。她改变得了命运,是否改变得了爱人的一颗心?山月清辉已远,她仅有的,也只是清晨枕边的那一缕阳光。
       大约是爱 作者:李李翔 一开始或许是逢场作戏, 可是随着纠缠的不断深入, 不论是不甘亦或不屑, 真真假假模糊了视线。 问世间情为何物, 那些经历过的喜怒哀乐, 大约是爱。    夜凝夕 作者:步飞烟 宠妻阎罗 预谋出轨 作者:林笛儿 文案:   她借着酒意敲开了他的门,他眯起眼,邪魅地歪歪嘴角:干吗?   她脑中闪过一张冷峻漠然的面孔,她甩甩头,手搭上他的肩,装疯卖傻地笑道:陪你呀!   当真?   比真理还真。
         他盯了她两秒,弯下腰,嘴角擦过她的脸颊:再说一遍。   只做不说。她晕眩地将手伸向他的腰带。   结婚时,她知道他心里面有一个人。   不过有情人总难成眷属,他和那个人是不可能在一起的。   朋友说,人都是你的了,你还有什么不放心的?   后来,那个人回来了。
         后来,她遇到了一个有着一对桃花眼的男人。 《原罪》 《十年一品温如言》 [暗欲 / 圣妖 著 ] 《兽婚》 作者:简思 爱上男僵尸 作者:漂浮尘埃 《吾乃食色》作者:撒空空(VIP完结+番外~爆笑文) 寒食色,一名男科医院的女医生,整天的工作便是磨刀霍霍向男同胞们瑟瑟发抖的小鸟。
      而这,是关于她和几位男同胞之间的故事。 ------------------====古代====----------- 《三姑娘的婚事》作者 竹西 大小:177K 痴恋冷相国ji 作者:m 大小:220K 贱格女之一:痴恋冷相国原名:细嗅黏兰 贱格女之二:伍夏 以卖猪肉为生的莽妇爱上了气质非凡的他,却爱得义无反顾。
       第一次,那个男人将她视为妨碍自己前进的绊脚石,将她推给了陈麻子;第二次,那个男人为了自己的计划不出丝毫意外,将她的性命弃之不顾;第三次,那个男人为了让她明白,她只不过和那些对他有着非分之想的痴人一般,一步一步亲手将她推向黄泉路。 在如何坚强的她,第一次可以因为成全他与一个自己不爱的麻子成亲;第二次可以因为麻木不怪他将自己的性命弃之不顾;可是第三次,她失了一切…… ——协休走,倚门守,却把黏兰嗅。
       《壮士,你家房顶有流氓》作者:杏遥未晚【完结+番外】 《将军好色,无男不欢》【完结】 作者:姬昭璋 大小:412K 桃夭记 作者撒空空 大小409K 烟波行 作者:月黑风高 【内容简介】 “杀手寒烟,影煞四大杀手之首。
       年纪虽轻,但无论内力还是剑术修为均属上上之选,惯使一把竹剑,剑身细长,以竹为鞘。杀人时死者多是一剑穿心毙命,无血无痕。 于重武十八年挟持武林盟主江傲炎身怀六甲的妻子至断木崖,后被江傲炎一掌击落深渊。此后生死不明。” ----------《万通老叟?江湖大事记》 当年在这院中,少女坐在树上,少年立于树下,欢声笑语言笑晏晏。
       如今院内一切都被他刻意维持着原样,只是等待的人换成了他,脚步匆匆离去的变成了她。 于他,是六年/生死不知/盟约不悔。   于她,却是/此去经年/物是人非事事休。 内容标签:江湖恩怨 乔装改扮 阴差阳错 女强 主角:向皖清 ┃ 配角:江傲炎,霍思卿,唐清澜,梁灵秀,慕容御,慕容尊,慕容十三&十七 ┃ 其它:寒烟,苏波 朕与将军解战袍 梦落芳华 作者:也顾偕 《五蠹(五重缘)》 作者:水合 楔子 “槐鬼,要打一个赌么?” “哎?什么赌?赌什么?” “赌信仰的浅薄、赌所谓虔诚的虚假。
      谁输了,就用谁的原形做棺材。” “呵,拿千年神木做棺材,老柳你好大的……尸体?” “少说冷笑话。来吧……” 三只鸳鸯一对半[出书版] 作者:是今 大小:427K 文案 师父说,肥水不流外人田,让我在十六位师兄里挑一个可心的,将来他为我做主。
      我不假思索就挑了云洲,结果众人都说,一朵鲜花插在牛粪上。 后来我才知道,原来肥水指的是众位师兄,而牛粪才说的是我。 痛定思痛,我决定要为云洲师兄好好的做一回大媒,定要找一位仙女般的人物来配他这朵鲜花,将功赎罪。 为示公平,我顺便给江辰师兄也操了操心,以他的性子,我觉摸着得找个夜叉样的姑娘方能降得住他。
       不料,我一片好心却将两位师兄都得罪了…… 内容标签: 欢喜冤家 春风一度 搜索关键字:主角:云末 ┃ 配角:江辰,云洲,鱼慕溪,石景,慕容俏 ┃ 其它:闷骚碰见迟钝,妖孽碰上圣洁,很要命。 《分家吧,七叔!》作者:总攻大人 文案 我百思不得其解,世间美人无数,七叔为何挑中了我这个胖子做夫人? 这不符合我对他拥有十七房绝美小妾的认知。
       后来我懂了,从一开始我就输了, 人家根本不是真心娶我做夫人,这TMD就是想凑出第十八层地狱! 一句话简介:爱上一个不上床的人。 ======================================================== 温馨提示:这是1名面瘫胖妞跟她家身为东厂督主的七叔谈恋爱的血泪史,全文架空,日更或隔日更,喜欢就收藏了吧~ 内容标签: 种田文 搜索关键字:主角:何翩翩,莲岂 ┃ 配角: ┃ 其它: 郎骑桃花来 作者:水灵动 《公子难求》维和粽子 文案: 初次见到姬恪是苏婉之八岁在御花园左手鸡腿右手肘子闲逛时。
       自小被自家哥哥扭曲了审美的苏婉之登时惊为天人,继而惦记了整整八年,还时常揣出来惦念回味。 八年后,姬恪回来了…… 苏婉之琢磨着,也该下手了。 ★一句话简介:姬恪,你还能再难搞一点么?→_→★ 外温和内冷血腹黑难搞男主和额,固执BH女主的故事,龇牙…… 《公子无耻》全集 作者:维和粽子 失节事小,饿死事大 作者:天如玉 《八字不合,压倒再说》 作者:天如玉 文案: 安平殿下什么都好,就是有些风(河)流 皇帝欲择良婿,礼部尚书前脚承命,后脚泪奔: 啊啊啊啊,陛下要为安平殿下招驸马啦…… 第二日,朝中适龄好儿郎纷纷外出,游学的游学,探亲的探亲 只余二人—— “一位是太傅之子刘绪,一位是齐大学士之子齐逊之,不过……” “不过什么?” “刘绪是走到半路被其父给追回头的。
      ” “……” “至于齐逊之……” 安平殿下挑了挑眉:“他怎么了?” “殿下忘了他是有腿疾的么?” “……” 《莫道娘子不销魂》 作者:秦若桑 【内容简介】 “相公,夜深了,奴家伺候您更衣?” “善哉善哉,姑娘请自重。
      ” “姑娘,男女授受不亲!!” 想她阿曼,扬州城内出名的糯米娘子,怎就遇上了和尚公子莫子言呢? 为了性福,糯米娘子要奋斗!! 爬上墙头却没想到,一失足成了神秘公子投怀送抱来的小妾奴 端着邪魅却俊美的脸,付书炜邪邪一笑 “老子好不容易穿越一回,三妻四妾是小,勾搭有夫之妇才叫王道!” 【正经文案】这是江南豪门大户一处夫妻闺房内斗智斗勇,妻子甚至不惜爬墙相逼的正剧。
       【无良文案】相公要入空门,谁给她小娘子性福?只好爬墙学些闺房秘术回来调教自家相公! 内容标签:豪门世家 布衣生活 欢喜冤家 情有独钟 搜索关键字:主角:苏曼,莫子言 ┃ 配角:付书炜 ┃ 其它: 《皇子诱受,侍卫傲娇!》 《少爷,别太放肆》全集 作者:秦皇 《小七,且慢》(正文&番外)作者:悠若清风 哑夫种田记 作者:江清浅 文案 十村八寨最出色的猎人归靡,性情淳厚朴实,离群索居在村外五里的竹林里面,唯一相伴的就是通晓人性的大黄狗。
      因为他沉默少言,不爱与人交流,因此大家都认定了他是哑巴。每日里,他默默地注看着那个叫做落雁的女子在河边洗衣,趁着露水还没有干透的时候爬上陡峭的山坡,为她采摘一枝兰花摆放到窗前。 《将军在上,我在下》全集 作者:橘花散里 大小:672K 《公侯庶女》全集 作者:林似眠 书名:臣欢膝下 作者:夏慕凡 文案: 他上辈子一定欠了龙祁钰很多银子,这辈子才为他拼命还债。
       他助他夺得皇位,谋得天下, 他助他指点江山,娶得三宫六院, 他将最美的年华统统给了他,那个人却始终装作懵然不知。 在他大婚的晚上,他终是脱下丞相的官服,拜倒在他面前: “臣,请求辞官。” 注:本文正常女主,非耽美— —||| 一个小白懒骨头升级为黑(伪)佞臣的成长史……(沈容和怒指:括号去掉!) 《第一格格》 《谋宫》 男差女错 作者:凌凌君 [皇家童养媳 / 繁朵 著 ] 书籍介绍: 睿智高深的太后,才女出身的皇后,英明神武的皇帝,还有,一群美貌聪慧的后妃…… 嗯,原则上来说,这些其实都不关苏如绘的事,毕竟,她的目标不是嫁给皇帝。
       好吧,被选进宫名义上陪侍太后的苏四小姐,你的责任,是勾引到太子,成为未来的皇后或皇妃! -------------------------------------------------------------- --------------------=====穿越=====-------- 《挽留》 《翩翩桃花劫》(重生)作者:风浅 冉冉孤生竹 作者:玄米茶皇后 我的妖孽大哥 作者:夜紫雨 嫁个北宋公务员 《逃之夭夭:贫穷女皇》文 沧海·镜 无耻帝妃 作者:柳支支 [东宫之主 / 月揽香 著 ] 书籍介绍: 支持灾区重建工作,任重道远,吾辈责无旁贷 假如你穿越到古代,请记住本人的忠告:   。
       不要表现得太聪明,除非你想被当成妖怪乱棍打死   不要妄想逛秦楼楚馆逗清倌,若你想以"万花楼名妓千人枕万人骑"的美名留芳千古,那自然作罢   不要奢望三夫四郎NP结局,在现代社会都做不到的事,在正常的封建社会那更不可能实现。
       这不行那不成,还穿过去做什么? 呔,当然是有条件秀,没条件也要创造条件秀出自己美好的内在,让那些古人接受现代的、平等的、民主的理念,最高境界:潜移默化,或者杀人于无形。 养女成妃 作者:风言染 四爷我爱宅 作者:秋水伊人 花间瑾秀 妾室守则 作者:阿昧 内容介绍:   我不愿意同其他女人分享同一个男人,即使我不爱他,即使我不屑于做这个男人的妻子,但只要我在,此位置不容任何女人觊觎。
      我不是在忍耐,只是还没有到该走的时候。 本文非种马,非宅斗,也许有表象迷惑,也许慢热,请耐心等待。 《福运来》作者:卫风 驭夫 作者:美美的大拿 幕后娇淑 作者:双人青 嫁时衣 作者:卫风 【内容简介】 不是说穿越者总是有着与众不同的前卫思想和丰富的想象力创造力吗?古代的人不都是连烤肉和火锅都没吃过,听到“床前明月光”和“明月几时有”就痛哭流涕感动不已吗?美少年美青年美中年们不是应该哭着喊着扑上来求包养吗? >_大小:840K 《仙有洞天》大小:1515K 公主凶猛(出版名:注意,美狐出没) 大小:1058K 作者:橘花散里 【文案】   穿越到异界森林,被魔兽捡来玩养成?!   人类王子来求婚? 精灵帅哥来求婚? 泰坦巨人来求婚?   为毛还有身高数十米的巨龙来求婚?!!!   你们在蹂躏少女身心健康成长吗?!   秦细愤慨:“我坚决反对不道德交往!”   狐狸安慰:“女儿啊,别抱怨,你现在根本不是人……”   ……………………   可恶!看公主凶猛!骑巨龙,带十万魔兽横扫千军!   不管是王子、神官、精灵、魔龙、平民帅哥统统一网打尽抓回来! 龙龙龙【完】作者:天衣有风 大小:1307K 简介: 穿越!穿越!穿越!异世界就异世界吧,为什么她要变成一条龙?梦幻 般的森林湖泊倒映着雪白娇软的身子,旧日羁绊的金发剑客汇聚太阳碎 片的光彩,高塔中被囚禁的美丽少年露出纯真的微笑,月夜下红帽子跳 舞歌唱着祝福轻轻地亲吻,这是不可想象的奇妙异世界…… 带着倒霉的 盗贼、失忆的美少年,易龙龙以龙之名,踏上旅途。
       关键字: 白齿龙 穿越 地球少女 惊险 奇异世界 [驯仙有术/作者:花三朵] 穿越成为修真大派门主嫡传弟子, 还被内定为门主家的童养媳,未来的……门主小妾。 去,鬼才要做妾。 干脆拐了半狼血统的二师兄结拜兄妹,然后狂奔下山。
       拥有了能打的大哥,稀有的驯兽本领,一帮鸡血的同伴。 人生啊,即使是修真,看来还是需要奋斗滴! 否则只能留在山上给人做蝼蚁踏! 仙本纯良 作者:正月初四 大小:4570K。

    h***

其他答案

  • 其实我喜欢的《庄周之燕》《凤囚凰》

    2***

  •   给你说几部最近看的吧:
    1。匪我思存的 《来不及说我爱你》
      前一阵改编成电视剧了 钟汉良和李小冉主演 结局变了
      民国时期的爱情
      她的小说 前后有11部电视剧影视剧吧(大多筹拍状态)
    2。桐华的 《被时光掩埋的秘密》
      她的第一步都市小说
      改编成电视剧了 凑巧的是主角也是钟汉良 结局变了
      说起《步步惊心》来 你可能会比较熟悉 也是她的作品
      我很喜欢她写的 《那些回不去的年少时光》 看完了之后就会有题目一样的感慨
    3。
      《失恋33天》 和电影剧情差不多, 打开后 你就会想一口气快速把它看完 4。《沙漏》饶雪漫 学生时期 孩子敏感真实的感受 5。《我带蜗牛去散步》九把刀 也是学生题材的 九把刀总会写出和别人不一样的感觉来 还看了他写的《那些年我们一起追过的女孩》 你要是不害怕 可以看看《楼下的房客》 6。
      《半相亲》 起初写的轻松+愉快 很俏皮很搞笑 后来也有真实深重的爱情 先说这几本吧。。。 爱问里边都可以找到。

    恬***

  • 喜儿传,坏事多磨,醉客居

    雪***

  • 唐七公子:>>《三生三世 枕上  书》《岁月是朵两生花》
    电线:《香蜜沉沉烬如霜》》《薄荷荼蘼梨花白》
    十四郎:《佳偶天成》《三千鸦杀》《琉璃美人煞》
    匪我思存:《千山暮雪》《东宫》《星光璀璨》《来不及说我爱你》《如果这一秒,我没遇见你》
    网上可以搜到很多的。这些是我很喜欢的。

    j***

  • 与子成说  三生三世 十里桃花

    3***

  • 安知晓的 亿万前妻买一送一和总裁的替身前妻。注:亿万是一个系列有三部

    2***

  • 好看的书太多,看你喜欢什么类型的。

    公***

  • 《妃中池物:不嫁断袖王爷》《暗欲》《三千鸦杀》《执子之手,将子拖走》如果要的话给我留言

    2***

  • 《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙箫默》顾漫的
    《凰权》《扶摇皇后》天下归元的
    《江山梦》《战神王妃》《云狂》风行烈的
    《樱帝学院高等部》十二夜的
    《玩转王子学院》沧海·镜的
    《蔷薇夜骑士》夏日紫的
    《凤求凰》猗兰霓裳的
    《皇家魔女?W院》古杏花的
    《死神纯爱式》
    《无限学园祭》

    艾***

  • 要是?p小說感興趣的?,可以看西尾維新的?纭痘镎Z》什麽的,女性角色都很有特點,?∏橐灿腥ぁ?

    S***

  • 莫言的《生死疲劳》得了诺贝尔文学奖。它将魔幻和现实主义结合。笔法生动。千年难求。到我资料库下载

    乔***

  • 末世小说要吗?末世之希望树还有一本是末世之妖孽法则  入V了   挺好看的

    3***

  • 唐七公子《枕上书》。。。

    辭***