求一幅画的名字

在度娘那边问了半个月,居然图片过不了审核我擦

在度娘那边问了半个月……
好评回答
    这幅画的名字叫“接吻”(德文:Der Kuss )这是奥地利象征主义画家古斯塔夫·克里姆特1907年和1908年之间的作品,是他的“黄金时期”的带表作,在这段时期他画了不少类似的镀金风格的作品。

    敷***

其他答案

  •   《吻》
    1907--1908,是克里姆特的代表作之一

    古斯塔夫·克里姆特(Gustav Klimt)通过《吻》的情节表现爱的崇高与幸福。
    在画面形式营造上调动了各种艺术手段,诸如各种线条和色块的组合,色彩中掺入金粉,
    使画面呈现出晶莹华丽的装饰美感。
       他的绘画吸收日本浮世绘风格,注重构图,强调几何与曲线,比起古典绘画更丰富装饰性,像是速写草图大面积的修饰。而在分离派时期他创办的《Ver Sacrum》杂志,则完全可以看做是早期平面设计的雏形。简洁的线条、点线面的元素、严谨的排版、鲜明而少的色彩以及曲线与直线的讲究,都是19世纪平面设计史上典型的作品面貌。
       借用女人与情欲表达他对自身的毁灭,是他作品一直表达的主题。他在自己的画室里看女人间的相处,了解女人,捕捉女人,思考女人,女人就是他的眼睛,是他的笔触,是他透缝看见世界本质的元素。 他画女性的世界,强调女性的地位,贬低甚至否定男性存在的价值。
      他画欲望,画母体,画拯救,可是这一切都是在更进一步地否定自身存在的价值,在说自身的毁灭。每一处表现爱的地方都同时暗含着可怕与毁灭。 。

    s***

  • 好美,我喜欢这幅画,请问现在在你手里吗?可以转让吗?

    3***