爱是什么

什么是男女之爱

好评回答
    说不上,道不明,朦朦胧胧,模模糊糊,欲拒还迎
    剪不清,理还乱,懵懵懂懂,分分和和,欲语还休
    甜蜜着,纠结着,痛苦着,快乐着
    天堂和地狱的往返列车

    兰***

其他答案

  •   首先,是一种感觉,当然会于其他的不一样, 或许就是爱独有的魅力,也是很多人进入了就不容易完全走出来的原因,无论爱上任何的事物都会有你自己的原因,当然这个原因很可能自己都一直不是很了解,但是就是因为这个能是你对你关心的这个事物 产生于其他的东西不同的感觉,这种感觉能趋势这你为他做很多事情,也许别人看来很痛苦的, 但是你自己也都会觉得无所谓,因为你对他不同于其他事物的态度而产生的,所以,常常我们会感觉爱很神秘,通常使都认不清自己,也许是我们自己独有的一种属性,也因为我们对生活中的事物会产生不同的感情,所以我们的生活才都会与众不同,而我自己认为爱也不过是我们产生的千千万万的感觉中的其中以中而已,只是我们对这份感觉特别的在意、当他过分的突出时, 就产生我们自己控制不了的情况,对关系的事物朝思暮想,在自己的脑海中不停的出现自己想要的场景,有事甚至自己不愿意这样了,他还在脑子里惯性的反复出现,所以,无论什么,关键在于自己怎么对待,爱,也是一样,仅仅是自己内心里的一种特殊的态度。

    3***

  • 爱,很简单也很难,简单是因为它只需要两个人的彼此信任,难是因为它是疼痛的是撕心裂肺的

    2***

  • 哈哈·,爱会让人失去理智·,爱会让人敏感落泪·,怒火攻心,不断祈求,恍恍惚惚,幼稚无能,时时猜疑,幸福甜蜜,自哀自苦。沮丧忧伤,孤独自闭,惹人厌烦,装腔作势,无病呻吟,嫉妒小气·,心事重重。·唉~` ^爱    这就是男女之爱 ····

    y***

  • 爱就是从智商200降到智商为0的过程。。。

    3***

  • 你中有我 我中有你   幸福在起

    2***

  • 爱是一种细水长流的感情生活  一种心灵的契合  一种相互的包容

    朱***

  • 爱是水,让你沐浴新生;爱是火,让你甘心涅??。
    爱让你疯狂,爱让你悲凉。。。
    爱在放手,爱是相守;爱是轰轰烈烈,爱是恬静平淡。
    别人在爱,你不需要去模仿,你的爱会到来,但不是你追到的爱,我们是平凡人,不要多想,因为不经意间你已经跟他擦身而过

    2***

  • 简单的说,爱是一种冲动,是友情与性冲动的叠加。具体,推荐美国国家地理的《性与性爱》。另外,希望附件中的资料能够对你有所帮助

    2***

  • 爱是给予和付出

    z***