爱真折磨人,但只有磨练,才会懂得爱

有时候怕失去,因为失去了才懂的珍惜.生活有时候真的喜欢开玩笑,不知道是真还是假.什么是真的感情,爱我的我不爱,不爱我的我却很珍惜,什么生生世世的爱,我还能相信吗,但我真的不想放弃,要我放弃还不如让我死得痛快点好,为什么呢要让我失去到不如让我干脆点,我该说上天这么爱折磨人,还是在考验一个人呢,老实说吧不管怎么样我都不会放手的,我知道我自己的是真爱!也可能生活就是这样的吧.但我真的已经很努力了.有些失望也有些失落,人世间什么才是我爱的,我不知道自想要什么,不知道珍惜身边的幸福.现在才明白抓住自己所拥有的才是最重要的,懂的珍惜,懂的感恩,知道什么是自己应该要的,应该珍惜的.我本是这样想,我不要短暂的幸福,要的是长久的幸福,我错了,我应该短暂长久都要幸福,经历了很多也懂的了很多,我才看清自己的位置,自己应该更应该做什么.什么是该做的,什么是不该做的,知道自己感情的位置.有时候真的是经历过人才可以长大,感伤使人成长.但这真的使我好痛好累,我是该感谢上天给我那么多的磨难,还是恨呢?但我真的很爱她我恨不了,觉得为了她死了也值得.我现在才懂得珍惜现在的所有,珍惜现在的幸福,晚了吗?有时候磨难也许是一种财富,经历了才知道苦,痛了之后才知道清醒,感伤后才能冷静思考.生活原来是那么伤的,我遍体鳞伤后才知道坚强,才看清人世间的一切,要珍惜自己所有的,爱你的那个人,珍惜给你快乐的人,我试过要拿得起放得下,自立自强,做坚强的自己.多爱自己点.但我真的放不下,一个人已经在心里了还怎么放下呢,没有了你的鼓励与爱,我该如何去坚强呢,我想爱自己多一点,但我该如何去对待呢!希望上天你能给我条明路,我知道她一定还很爱我的一定是压抑了.我真的知错了我用错了方法,但我本意真的一切只为你.你知道吗?我知道你苦你累,但其实我比你更苦更累,只是世间没有人知道我的感受,我也不需要别人懂我,我只需要你懂我!其实可能是我错了,我是男人应该为了你承担一切,我明白了?但真晚了吗,我真的很努力,就算没有功劳也有苦劳啊,我现在真的学会知道怎么去爱你,学会宽容和理解,学会抓住每一份属于自己的幸福.为了自己所爱的人受在多的苦都值得,只要你幸福快乐.幸福永远在你身边的!!

好评回答
    同时天涯沦落人,相逢何必曾相识!
    我把你写的看了两遍,你说你错了,她伤了,说什么你都不放弃!
    和你一样,我也错了,伤害了她,我的电话不接,短信不回 ,她很坚决,我对她说我 永不放弃   她说我何必要抓住最后的倒影
    自己认定的是真爱  我就不放弃  爱过伤过 才懂得更好的去珍惜去爱
    感觉自己的意见都跟你一样。。。
    太相似了  。。
    坚持到底  你和我
    祝福你,愿她早日被你的真情感化,理解你 再次回到你的身边
    同样把这份祝福送给我自己
    精诚所至 金石为开 !
    愿你和我都好 !

    天***

其他答案

  • 感觉你认识的很全面 已经不需要别人的开导。你也思考了很多,就是没有找到放弃她的理由。你说你现在已经学会了理解和爱,学会了怎么去爱,还说为了她的幸福你受怎样的苦都值得!
    这不禁让我想问你:那么放弃她、离开她、自己默默的思念她的苦你认为值得吗?
    我不想去追问你们之间从前的问题,我只看到你描述中的她已经不想在和你在一起。也许你需要给她自由、给她选择的空间。你应该默默的退回到朋友,等待她寻找自己追求的幸福。如果她的选择是错的,你愿意在爱的原地等她回到你的身边,无论何时!我想这才是一种让她感到很温暖、很贴心、很愿意接受的爱。而你不会失去更多,失去他对你的好感,反而得到了他在心里对你的默默感激和留恋。
    希望我的话能让现在失望的你得到一些灵感和安慰,祝你幸福~

    永***

  • 因为社会太现实了

    薄***

  • 你该自己去找答案,而不是苦恼于长久和短暂之间的差别.
    与其整天寻思,不如亲自去问个究竟.
    若她对你的感情仍在,自然是该好好把握,若她对你的感情已经不想在负担,那你该好好对待下一段感情.
    你懂爱情里的真谛,磨难是必须的,没有磨难的感情,很难说走的到多久,经过了磨难,至少,在感情的路上,有个什么差池,还能有所分析和探讨.
    短暂也好,长久也罢,认真对待每一份感情,都是为幸福搭起成功的桥梁.每个人都有过年少轻狂,对恋爱随便的时候,过了,懂了,就好好去珍惜以后,以前的过错,都是教训,跌倒了自己站起来.
    祝好!

    f***

  • 一个让你痛彻心肺的人不值得你爱,一个爱你的人能给你最需要的东西——安全感。爱情是痛并快乐着。没有快乐的爱不是爱。两个人不管是卿卿我我还是吵吵闹闹都是彼此的财富,彼此珍惜对方的理由。如果那个你爱的人只能让你茶不思、饭不想、觉不睡,那就放弃吧,找一个爱你的人。因为前者会毁了你,后者有可能造就你。

    恶***

  • 我都没看完你的感想
    不过却让我更多的认识到自己的幸福
     其实 这些有什么用呢
     遇到对的人 也就对了
    那些经验 往往都是失败的人总结出的
    所以 其实没经验的人才是幸福的
     看多了  也就不怪了

    1***

  • 时间会给你答案!!!只有在小的时候才有的梦,长大了,却不在有梦的念头!

    幻***