究竟真正的爱情是什么?

我也不知道

好评回答
    爱情根本就不是东西,为什么这么刨根究底?
    通常这样的人,别人怎么说,他都不会满意,他都不会认为是答案。
    就像有人问,人活着为了什么。别人回答了,
    他还是不知道一样,这个问题解决不了的。自己去领悟吧。
    在生活,行动中,你自然可以看见自己正在奉行的生命观,爱情观。
    自省,是明白这些问题的最好手段。

    l***

其他答案

  • 爱情是甜蜜的痛苦

    会***

  • 其实每一个人衡量它的标准都不一样,就的人认为爱情就是两个人能开心的在一起,不关结果是什么,注重的是过程.也有的人已经是夫妻了,可能并不喜欢对方,也许他们之间并没有所谓的爱情,可是他们一样可以过的很幸福,每天都相敬如冰.还有一些人虽然经过了大风大浪、许多坎坷才在一起的,可他们婚后并不是很幸福、开心,可能是因为彼此太了解了而每天吵吵闹闹的。所以我觉的爱情对某些人来说是可以可有可无的!!!

    3***

  •   回答者:¤Vitamin
        1。爱情来临时,我们许或会不知所措的张扬爱情,在爱的海洋中迷航。平淡不惊的婚姻生活就是尘世伟大的爱情,爱情就是爱生活,懂的如何在恋爱婚姻中不断的摆正自己。爱----就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀。
       2。我们将爱情在感官和直观的意义上来衡量,当我们将爱置于特殊的或者是神圣的位置上时,事实上我们已经在不知不觉中将爱拒之门外!于是我们总是会感觉到生命中是如此地缺乏爱,于是我们总是企盼着能够满足我们的感官或者是直观的标准的爱,于是我们就总会在一次次获得之后必然的一次次失落中质疑、背叛甚至拒斥爱,于是在我们的周围甚至我们的社会关系中,爱不再是前提和主题。
       3。爱不仅仅是爱情,它决不稀奇,也非仅有,它正如空气和水分,每时每刻都萦绕着每个人;爱是内在的而不是外在的,它不取决于外部的环境、对象和状况,只要你相信,只要你愿意,爱,事实上无所不在;爱不是关系的,而是主体性个体与生俱来的力量,它无需外在的关系来确证,也不需要外在的关系为前提,爱首先是每一个人关于爱的内在感悟和自觉。
       4。事实上,当你拥有了感受的力量,或许身边的每一段看似平淡无奇的爱都来得如此的真挚和崇高!爱情并不意味着爱的全部!爱情也非最高境界的爱!爱情或许只能算是最具有浪漫气质和美丽表象的爱。然而,即便在爱情的范畴和意义上,感官认受性和直观情感的认受性都并不反映爱情最内在的意义,浪漫的气质和美丽的表象不过是其中凛冽刺激的前奏,爱情更需要在之后的品味、鉴赏以致历练! 5。
      爱情可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。当我们懂得爱情真谛的时后,爱情已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱情已不在需要激情时刻。 爱情的任务在发现,发现不足,衡量得失,婚姻的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功例让我不能不相信没有爱情的婚姻也能幸福。
       幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。 6。爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。 爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。
      一刹那的真情,不能说那是假的,爱情永恒,不能说那是一刹那,爱情有如甘霖,真正的爱情,绝对是天使的化身。 在物质世界里事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利。爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情。
       7。女友问过我:“相信爱情的存在吗?”我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。”爱情来临时,我们许或会不知所措的张扬爱情,在爱的海洋中迷航。
      平淡不惊的婚姻生活就是尘世伟大的爱情,爱情就是爱生活,懂的如何在恋爱婚姻中不断的摆正自己。 。

    1***

  • 对他或她有爱!~~同时也有情啊!~~~~不是因为一时的冲动在一起!!而是彼此心里都有对方啊

    冷***

  • 爱情是人的标题,没有真正的爱情只有一时的快乐!~

    凯***

  •   这种事谁说得清楚呀!各人有各人的看法呀!我的爱情观是一定要找一个爱我的人,而且双方要有一种默契.无论是开心或不开心都会彼此倾诉,没有任何保留.当然也要有自己的空间咯.就这么简单!

    奇***

  • 能说得清楚的就不是爱情了,每个人体会都不一样。有的快乐,有的伤悲。但是他们都爱了。无怨无悔。

    嘟***

  • 一种感觉吧,无论你想起他是高兴还是伤感。

    会***

  • 这个世界恐怕没有人能够说清楚什么是真正的爱情
    自己感觉和恋人在一起开心 快乐 幸福 那就是真正的爱情了
    其实爱情就在我们身边
    如果我们每个人都能用心去发现 去珍惜 每个人都会幸福 快乐的

    一***

  • 你相信这世界有真爱,但是很少能到白头的,所以只要开心过好美一天是最重要的,因为每个人都不知道明白会怎么?和必考虑这么多?

    可***

  • 真正的爱情做是 快乐~ 和幸福!还有性爱

    我***

  • 真正的爱情,就是白头到老!

    t***