什么小说好看?

只要好看就行

好评回答
    可以看点文学方面的啊,修身养性啊。比如余华的活着和许三观卖血

    d***

其他答案

  • 什么好看?
    你喜欢看什么?
    看书要看经典和历史还有社会。看着些东西才能对你的人生观、价值观,有一个好的引导。当然,一些修身养性的东西也要看。可别看一些穿越什么的,穿越那不是真实的。看不出什么味道,看文学是一种精神上的享受,回味无穷;看历史,体会帝王之术,瞻大将之风采,看才子之潇洒;看战争的艺术性。看社会,细细品味,透过现象看本质。
       你喜欢的书,看着看着,忘记了白天黑夜。忘记了饥饿。看到精彩之处,会产生一种精神上的亢奋。
       你喜欢的书,总是回味无穷,白看不厌,喜欢就是喜欢,经典就是经典。

    2***

  • 我喜欢看古代言情 民国类的小说  推荐一下我喜欢的几本
    绝代风华之代黎  绝代风华之绝晓  江南恨   美人计:棋子王妃
    最近看的一部 锦绣民国

    2***

  • 爱情穿越小说推荐一下,王妃13岁,我极力喜欢这部小说,还有就是真假王妃。

    E***

  • 我最近在看的书,民主的细节,人生不过如此,钟鼓楼。有的是杂文不是小说。不知你看耽美文不,我在追凤于九天,轻松文的话看博士生宿舍楼记事薄,不疯魔不成活。

    1***

  • 看看张小花的史上第一混乱

    3***

  • 看啦很多,其实吧,高干文挺好。穿越文太普遍,老套,都市文看多啦又腻的慌,高干文挺好,不过我同学说,军旅文也不错,我也不知道你看过没,自己到百度搜一下。嗯

    1***