好看的古代言情小说推荐

求好看的小说推荐,不要小白文。最好是有点文笔的,情节也不要太白痴,那种糊弄人的就不要退啦。什么蔓蔓青萝之类的也不要推荐了,已经看过了。

麻烦您看过的再推荐,不要网上复制粘贴过来。

真心悬赏求文,望路过的大神推荐一些看过的佳作。

在此叩谢啦。

好评回答
    我跟品味跟你一?樱敲次揖椭煌谱髡吡?
    沧月、寐语者、十四阙、行烟烟、景行、皎皎、匪我思存早期的作品

    花***

其他答案

  • 《笑红尘》
    她是天外星辰,一心寻找六原珠,能送她归去,然而命运的法阵又岂会随着众生的意志而转;
    他是润玉君子,一路温暖着她,为了她甚至愿放弃皇位,这样的恩情是否能留住心爱的姑娘;
    他是暗夜孤寂,一径追随着她的光亮,可是权谋的布局从一开始便成了他们之间至深的沟壑;
    时空交错下的一份千年缘,起伏明灭
    浊世纷扰中的一场红尘劫,与谁笑共

    2***

  • 强推唐七公子的所有书!!上百度收评价就知道了!!!文笔幽默大气耐人寻味!看每一遍的感觉都不一样!品质保证!!

    m***

  • 我也爱看小说,所以太了解书荒的痛苦了、、、下面的都是我能想起来印象深的哦
    白发皇妃  代嫁弃妃  墨点倾城  一片冰心在玉壶  穿越大唐之我会魔法  媚公卿
    另外?碌耐萍霾皇枪盼模呛芎每吹?一夜成名和亿万老婆买一送一

    N***

  • 七夜宠姬啊,很好看

    落***

  • 推荐看李歆,桐华,匪我思存写的,都挺不错的

    2***

  • 诚意推荐 不知你看过否 我看了10来年小说 真正让我折服的唯有《秀丽江山》。。。次之《独步天下》 李歆的文笔不是盖的。。。
    最近看的感觉还不错的《天子谋 原名 (苏记棺材铺)》

    陶***

  • 《金瓶梅》很不错

    卷***

  • 《青瓷怡梦》
    《满朝凤华》
    都不错,我都看过了,推荐给你

    毛***

  • 吱吱,桩桩的文章都要不错。你搜一下!

    心***

  • 炮灰的逆袭——天后PK女皇 风流书呆
    《一路荣华》
    《午门?迨隆?
    非主流清穿
    清穿之我是宁妃
    香蜜沉沉烬如霜
    《清穿之佟佳贵妃》
    《倚天之我行我素》
    镇宅夫人
    已是青丝化雪时
    那个姑娘有点彪
    乃个闷骚的花七童
    铁扇公主第二春
    将门妻不可欺

    迷***

  • 思君寸寸淡墨香、媚行深宫、云色倾心、舞过千年、怡殇、暴君我来自军情九处、大漠谣、九重凤厥、昭阳-凤泣血、大宫、薄荷荼糜梨花白、醉玲珑、且试天下、兰因壁月
    这些都是我看过能记住的、感觉不错、你看看吧

    1***

  • 两只前夫一台戏 初熏心意  花间提壶方大厨 吉祥纹莲花楼 公子无色 龙凤 谁主沉浮 都很看哦

    q***

  • 闲妻邪夫、扶摇皇后

    2***

  • 推荐几篇最近看过的,不知道是新的还是旧的
    一品废妻,将军在上我在下,盗妃天下,楚宫倾城乱,八字不合压倒再说,半生熟,听说爱会来,二两娘子,绮梦璇玑,鹦鹉,河自漫漫景自端
    推荐几个作者,他们的文都不错,朝小诚,百川鱼海,挥着翅膀的大灰狼

    木***

  • 我觉得执子之手,将子拖走
    下堂妻的悠哉生活
    长生不错,可惜等了几年还没完结!!!!
    席娟的言情小说不错,可以看看,书太多了,呃,晋江上看排名下准成

    n***