求虐书啊啊啊啊啊

求虐书啊啊啊要男虐女男主冰冷 女主小白男主原来不喜欢女主的后面才爱上的那种~~~~ 求求书

好评回答
    会有天使替我爱你,还有耽美行吗?也挺好看的,倾尽天下,白衣剑卿,蝙蝠,纨绔,终极往事

    普***

其他答案

  • 花千骨  摄政王的冷妃  我的爹爹是吸血鬼  还有想不起来了 不过这些是自己看过的  很虐很强大

    小***

  •  虐爱:失身小妾不受宠/虐爱:小妾,你别乱来     作者:云儿
    欧阳臻和刘含笑青梅竹马,两小无猜,她一直是他的掌中宝,怀中玉,他一直是她心上人,梦中郎。 为何一夜之间,他竟然化作虐世恶魔,视她为心中刺,眼中钉,百般折磨,直至她心伤累累? 破镜能否重圆?覆水能否重收?欧阳臻和刘含笑能否再同林比翼共双飞?
    【书名】一寸相思一寸灰【作者】终葵沐
    【简介】在你深深爱着一个的时候,他的任何伤害都会让你窒息,你爱他,他就是你最大的弱点
    从爱上他的那一刻,你就已经输了——
    早已明知对他的爱,开始就不应该,她却愿将一世交换他一次真意对待
    “不要对我说对不起,我不会接受的,”卓玖玉仰着脸笑得蛊惑人心,“你让我痛苦,我也不会让你好过的。”
    如果你背叛我,不再爱我了,那我就会毁了你!你知道的,我从来不给自己留所谓的后路。
    【备注】虐恋情深

    森***

  • 简璎的十方烈焰和东方情火系列都很好看哦

    8***

  • 《面具娇妻》、《红颜泪,琉璃碎》、《谁拯救谁》1.2 、《BOSS,请自重》《冷面罂粟总裁》、《总裁的偷心娇妻》、《婚后冷战霸道老公》、《挑战首席花心男》

                      后面4本帝集团系列很好看哦~还有一本应                       该不算 虐但也很好看《偷心冰山老公》

    2***

  • Feash果果的都是

    1***