请求解答

在3个月前我和女朋友因为我有和第三者暧昧的关系和感情破裂,但是他最后相信我了,再和我在一起了,她整个人都改变了,之后在这个月.因为和暧昧的那个女孩我打个个准点的电话和他祝福生日,之前和女朋友装傻说不知道这天有谁生日(这是女朋友给我的考验.她知道她的生日特意的问这天很多人生日,问我知道有谁,我没告诉他.)最后她知道了我有和她打电话祝贺,而且是整点.我女朋友现在都不相信我了.但是我很爱她,虽然我改变得不明显.但是这次她真的好像铁了心一样.我能做什么,,我可以做什么,我很爱她.每天都好像崩溃一样.有谁可以解答一下,,,求帮助.

好评回答
      首先,作为男士,在有女友的情况下却和第三者有暧昧关系,这是令女友最不能容忍的事,换位思考,如果你站在你女友的角度看问题,你也会觉得自己做的事是无法原谅的。这是你的第一个严重过错。也是不可原谅的过错。
    其次,在原本不可原谅的情况下,你的女友表现的很宽容,原谅你了一次,给你改过的机会,但是你不珍重这次机会,却又给那个第三者打祝贺生日的电话,这是你的第二个过错,并且是错上加错,再次令人无法原谅了。
      打个比方,如果是犯法,你就属于再犯了,理应旧账新帐一起算,加重处罚。 再者,你口口声声说很爱女友,又说自己改变的不明显,通过你的表现来看,你说多么的口是心非,自欺欺人。 最后,因为你的做法太过分了,太离谱了,太极端了。所以补救的办法也就只能采取的极端的做法了,不这样就根本无法挽回影响,也就根本无法温暖女友那颗早已冷却的心,那颗早已冰凉的心。
      至于到底该采取什么方式的极端做法,你自己可以动动脑筋了。这里不妨给你提供几种选择:一是把自己的工资全部交给女友,以换回她对你的信任。二是向女友发誓并约定:和那个第三者彻底断绝关系,包括删除她的手机号码,如果再发现你和那个女孩联系,你的工资全部属于女友了,跪在女友面前一天或更长时间,女友不原谅你就不站起来,即使女友原谅了你,你也不起来,就说这是自己惩罚自己。
      这个办法很残酷,但是,如果不用这样极端的办法,你绝对不可能挽回女友的心。你可以动动脑筋,想想是否还有什么更极端更有效的做法,来挽回女友的心。 希望你浪子回头,重塑自己想形象,尽快挽回自己的爱情。

    客***

其他答案

  • 跟那女的不能再联系,彻底了断,完了去求你女友原谅

    2***

  • 你要知道,你的女朋友肯定会追查你与暧昧的第三者的任何联系。你在骗了她两次以后,她怎么可能还相信你呢?
    你唯一的希望就是求她原谅你,而且问她,你需要怎么做才能挽回她的信任。这包括彻底的与第三者断绝来往。你如果没有办法做到这点,那你就该放弃与女朋友和好的任何希望。

    渔***

  • 唉,你不知道女人都小心眼,你这样就相当于骗了她两次,她肯定不信任你了,现在你说什么她不会信的,不过你可以对她发个誓,并且彻底和跟你暧昧的那个断了,也许可以挽回

    靑***