怎样才可以让女朋友原谅我,给我最后一次机会

我和女朋友在一起3年多了,我真的很爱她。在这3年多的时间里,我有欺骗过她几次,她都有原谅了我!今年说好春节带她回家,结果没实现,她就说我又骗她,要和我分手(1月6号提出分手的)!这次我真的知道我的错误了,因为我为她自杀的时候,突然感觉到我欺骗她的时候,她心中的痛苦和失望!我真的好后悔!
她和我分手的的这段时间,我为她自杀过,去她家门外下跪求她,让我妈妈打电话给她,给她买礼物,然后承诺4月份带她回去,今年底结婚。只要是可以做的,我都有做过!但她还是不肯原谅我!
她和我分手的这段时间里,有和一个男孩子单独出去玩过,这个男孩子是她公司里面的,追她很久了。这个男孩子长得很丑又没钱,她说她还没有答应做他的女朋友。但我有看见他们春节出去玩拍的照片,两个人抱在一起很亲热!
她叫我不要去找她了,如果我去她家找她,她就不回家了!这段时间我都是等她回家后才去她家找她的。她可以让我牵她的手,抱抱她,我逗她,她会笑。她也有给我讲追她的那个男孩子的事,但就是不肯原谅我。
昨天她对我说,要我一个月内不可以找她,不可以打电话发短信给她!我问为什么,她也不说,是不是她觉得我很烦?我应该听她的话,一个月不去找她吗?
请问各位大大,我现在该怎么办?我可以确定,我是真的爱她!但要怎样才可以挽回这段感情!

好评回答
      先声明一下,偶是女女回答你这个问题,因为这种情况我遇到过。然后提醒一下,如果你的女朋友是那种性格很个性与众不同不是那种传统乖乖女生的话,千万不要采纳二楼三楼的建议。
    首先,很想知道你开头提起的你骗过你女友,那所谓的欺骗是普通事情的撒谎还是你背着她和别人暧昧,这一点很关键,如果是后者,那你女友的分手要求是因为极度缺乏安全感对你失望了。
       如果是那个假设的话,你提到春节带她回家,可能是她对你最后的期待和考验。因为你没有履行承诺,她铁心决定分手。 如果不是那种感情原则撒谎,上面一段话请无视。 另外,你做的一件很失误的事情,就是自杀。虽然不知道你选择的何种自杀方式,但是这种以死明志的方法除了证明你太年轻之外,其实对你女友来说是个双刃剑。
       如果她是那种内心柔弱没有什么主见的小女生,那么你的自杀会感动她震撼她 让她认识到自己在你心里原来这样重要,当然,这一定是你自杀时候期待的初衷想法。 但是,如果你女友是那种有自己想法理智清楚自己想要什么的女生,那么你这种行为只会更快的把她推开,因为她会觉得你这种行为幼稚,是对生命的不负责,是破釜沉舟的最后一搏。
       一个连生命都放弃连自己都不爱的人,是没有一个成熟的心去爱别人的。 再说她提起的一个月,其实只是个值得玩味的借口。如果她是那种主见女孩,这一个月的要求,是因为她觉得你对她的各种复合请求太多让她疲惫不堪,想求得暂时安静。但是这并不是一个好讯息。
       如果是典型传统小女生,那么这一个月的要求,其实是因为对你不忍放手和那个男人插足并存作用。 不管那个男人是丑还是穷,你最好去了解一下那男人的优点和对待你女友的方式方法。这个其实不难,你女友的闺蜜··用真情收买打动一个就行。闺蜜对你的态度和评价 侧面也代表一部分她的心思。
      如果你打动她的好友当你的说客,其实效果更好。 其实现在你最需要做的,就是了解情敌了解她的真正想法,当然,她不理你,你要从别的渠道获取这些信息。了解她是真正接受那男人了,还是在感情受伤的空巢期找他填补空虚刺激你或者寻求精神安慰。那个男人能给予她的,一定有你做不到但是她又恨希望你具备的品质或是对她的方式。
      比如,对他一心一意百依百顺,或者那男人看起来比较沉稳成熟有思想内涵。 你这种会为情自杀的人,情敌中的劲敌就是那种成熟内敛默默付出很踏实的男人。也许他丑他穷,但是在女人心里,一个全心全意对自己好的人,比其他来的重要。 最后祝福你能够追回女友,如果最后发现她真的决定离开了,更希望劝你一句:是你的,用心付出后总会是你的。
      不是你的,就算你把心肝肺都逃出来摆在她面前,她也不会流一滴泪。 感情这种事情,需要经营,需要体谅和宽容,更需要历经磨练之后的终成眷属。浪子回头金不换,如果她依然看不到你的心,那是她的损失,她将来必定会后悔。同样一个道理:强扭的瓜不甜。感情是双向选择的,她拒绝你,不代表你不优秀,只是因为你不是她的菜而已。

       最后祝你能够成功,祝你能够尽快成长成熟呵呵。好男儿顶天立地,每个人婚姻前都会有情感失意的经历,不要用生命去当成别人心门的敲门砖。生命只有一次,把自己活的更优秀更精彩之后,你身边的人都会被你吸引也不会舍得弃你而去。 呃,一不小心打了这么多字,其实我好想说,积分给我吧(*^__^*) 嘻嘻……。

    夏***

其他答案

  • 我想,你应该用你的行动感动她,女到伤心时,语言的力量要远远小于行动的感召。听过这句话吧:“再一在二,不能再三再四”。换位思考你能怎么做,真诚希望你能体味出这句话的真意,责任重于泰山,如果她能原谅你,你要洗心革面,从头开始,让她伤心的事一件都不要有。如果她不能原谅你,你更要洗心革面,从头开始,让将身心都托付给你的人伤心的事一件都不要有,记住欺骗别人与欺骗自己没有多大的区别,啥时都要记住:舍得舍得,没有舍哪有得啊。遇事先静思自己,学会换位思考,你能受用一生的。

    丹***

  • 都是人生的忠告. 楼主好象是你自己的为人有问题,你为什么总要骗她? 她觉得你是靠不住的人, 放弃吧.

    老***

  • 怎么都不应该有自杀的想法!
    放弃吧,天涯何处无芳草?

    h***

  • 选择自杀是最没有意义的行为。今后一定不能这样!
    放弃吧,天涯何处无芳草啊!

    h***

  •   朋友,我们有同样的困扰,可是就在这三天,我的认识有了翻天覆地的变化。
    我原来为了事业而过多的忽略了她,她因苦恼而选择离开,开始的时候我歇斯底里,满世界找她,半夜站在她的楼下到天亮,跟你i说同样的话,我很痛苦,不能没有你,她也是同样不愿见我,任我一个人在那儿……
    我回去,一个人呆在我俩曾经天天在一起的房间,突然知道自己原来是多么自私,为了自己的快乐而忽略了她的感受,所以不再痛苦,而是现在去做原来自己做不到的事情,而且没有什么不平衡和痛苦,只想让她开心快乐,想到她曾经看我的幸福的样子,就觉得更应该好好的珍惜她。
       其实你跟她说你很痛苦,她没有说什么,说不想看见你痛苦的样子,其实她是在心疼你。她不忍心,她选择走了而没有说话,是她很爱你,怕说出自己的委屈让你更难受。这个女孩是真心爱你的。 她在独自承受着两个人的痛苦,你明白么?她已经没有力气了,所以她选择转身,她现在多么希望你能理解她,跟她说会好好爱她,不会让她感觉到痛苦,会保护她,呵护她。
       多想想她为你承受的委屈和眼泪,多想想你不高兴的时候她不敢再和你撒娇,而是选择默默的陪着你的时候,这一切都值得你一生去珍惜和守候 如果你真能感觉到我说的这种感觉,那么你就会马上没有痛苦的感觉,就会知道怎么去做 祝你幸福,我的兄弟,去大胆的爱她,告诉她你知道她原来是那么爱你,为你承受了那么多的委屈,好好的珍惜她吧,毕竟现在真爱难寻,不要被纷繁的东西迷惑了你的眼睛。
       神马都是浮云,能拥有一生幸福和平安,才是人生的最高真谛 。

    2***

  • 浪漫攻势+死缠烂打,如果没用赶紧放弃!

    湘***

  • 说了半天都在说她怎么怎么地,你就没有想过自己!还是把自己的错从头梳理几遍,认识清楚再去找她!!你只知道欺骗过她,欺骗好说不好理解啊···

    2***

  • 爱情像一只小鸟,握得太松会飞走,太紧会窒息。
    您应该在从内心到行动真诚悔改的同时,给女友一些时间和空间。
    如果真的爱她,就该为了她的幸福而努力,包括放弃在内。

    1***

  • 想办法制造你们以前的回忆 女人都是感情动物 过不了一个月 就心软了、、、

    悠***

  • 是的,爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,是需要一个相互了解的过程的。从你的描述来看,你是一个没有担当和责任感的人!!单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    如果她内心明白了,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件,你们也是不可能在一起的。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 我也想知道,因为我也遇到这样的问题了!怎么办呢?有人知道吗?

    2***

  • 想办法与她相遇 然后紧紧抱住她(不要在人多的地方 否则会适得其反)她越挣扎越要抱紧她 但不要弄疼她 在她耳边说对不起 或者我爱你之类的   一直重复 直到她开始不挣脱你时 就吻住她。 她若在挣扎也不能放开她。然后不要再解释你没能带她回去的原因、有句话叫解释就是掩饰 掩饰就是事实  他只会认为你说的只是借口。

    爱***

  • 死缠烂打,不离开半步,坚持一个月,绝对ok

    1***

  • 你可以从她的身上找出她为什么拒绝你的原因,这样才能从根源处解决问题。

    h***